awis15 Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Расскажу Вам ребята историю почему я не поехал на этап аяски в пермь, куда я планировал поехать вместо Ростова. Искал я себе СПЛХ124 нового американца.Общался с нашим Антонио ,ну он "дилер" РЕ и т.д... Перевел 10 апреля ему 14000р.Антонио сказал,саб куплен,и он отправил... Прошло 2 недели саба нет. Я набрал ему--попросил номер товарной накладной,чтобы узнать у перевозчика,где груз.В итоге он сообщил,что накладную мама выбросила--но он скоро узнает.Я тем временем поехал в транспортную компанию-дал там разгон, они сразу же связались с Тагилом,отзвонились и дали раскладку по всем грузам,кто.отправлял Антон. Направления на Воронеж там и в помине не было... Вызваниваю Антонио, вечером берет трубку и признается, что деньги он мое прое...л,извиняется всячески,и просит 11 дней,типа найдет деньги,купит динамик отправит, чуть ли не клянется... Я добрая душа,жду.Подходит срок, говорит,динамика нет, на руках есть 10000рублей у него, едет к жене Бивайпу занять 4000р... В итоге опять динамит... Последней каплей,он должен был приехать в Пермь и отдать деньги Игорю Саревок(договорились),чтобы Игорек поискал динамик в Перми. В итоге Антонио и туда не приехал!!!(хотя обещал ,что железно). Он не звонит и не пишет.Я ему больше звонить не буду. Пермь было последней каплей терпения---решил для начала написать здесь,чтобы люди не попались как я.Какой он дилер--судить вам. Надоели отмазы его проблемами и обещания... В дальнейшем ,если не подействует--обращусь в милицию, паспортные данные есть, банковский перевод тоже... Думай Антонио. P.S.Чесно мужики,даже и не ожидал,что такая ерунда может произойти... Общаемся ведь долго... Такие дела. Сёмка сори что не отправил!!!!тел проебал!!!!извени чувак!!!!!!!что опять косячу!!!!отправлю 1000%в понидельник!!!! Вот по типу таких сообщений получал в личку.После Перми молчит Изменено 2 июня, 2009 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а дальше что было? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мне кажется смешный: накладную мама выбросила едет к жене Бивайпу занять 4000р Ждем развязке Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вызваниваю Антонио, вечером берет трубку и признается, что деньги он мое прое...л,извиняется всячески,и просит 11 дней,типа найдет деньги,купит динамик отправит, чуть ли не клянется... Я добрая душа,жду.Подходит срок, говорит,динамика нет, на руках есть 10000рублей у него, едет к жене Бивайпу занять 4000р... В итоге опять динамит... Последней каплей,он должен был приехать в Пермь и отдать деньги Игорю Саревок(договорились),чтобы Игорек поискал динамик в Перми. В итоге Антонио и туда не приехал!!!(хотя обещал ,что железно). Он не звонит и не пишет.Я ему больше звонить не буду. Пермь было последней каплей терпения---решил для начала написать здесь,чтобы люди не попались как я.Какой он дилер--судить вам. Надоели отмазы его проблемами и обещания... В дальнейшем ,если не подействует--обращусь в милицию, паспортные данные есть, банковский перевод тоже... Думай Антонио. P.S.Чесно мужики,даже и не ожидал,что такая ерунда может произойти... Общаемся ведь долго... Такие дела. Сёмка сори что не отправил!!!!тел проебал!!!!извени чувак!!!!!!!что опять косячу!!!!отправлю 1000%в понидельник!!!! Вот по типу таких сообщений получал в личку.После Перми молчит TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 эт а чё нет не у каво уся дайте ему ещё и усь ато бедный антонио имеит только саб:sarcastic: антонио не по поцанячи поступаеш . сёма нормальный пацык а не адский мажор и бабосы зарабатует а не в шкафчике бирёт .не будь крысай верни бабос:diablo: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 эт а чё нет не у каво уся дайте ему ещё и усь ато бедный антонио имеит только саб:sarcastic: антонио не по поцанячи поступаеш . сёма нормальный пацык а не адский мажор и бабосы зарабатует а не в шкафчике бирёт .не будь крысай верни бабос:diablo: Интернет гонит. Да дело не мажор,не мажор.... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) так отцы... выдыхаем... жмем на паузу... подождем что Антонио сам скажет... п.с. а пока первый кандидат в blacklist Изменено 2 июня, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Гы... Так то не жене. А к жени=) собственно это я. Чет интересное, первый раз слышу. Висит у меня должок перед антохой, пока возможности не имею, это к слову) мде, опять, какашки... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не закончилось пока ничем. Он обещал железно в пермь привез и передать Игорю Саревок,так договорились. Но и тут он продинамил. Он признался,что деньги мои протратил и ему стыдно и т.д.. Ясен хрен насчет мамы и накладной --липа,сразу начал понимать,что к чему TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вобщем думай Антонио, паспортные данные твои есть, в банке есть распечатка ,что тебе был перевод. Если не подействует,со всем этим иду в милицию. не могу конец дописать нэт гонит,вобщем и так думаю все ясно... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
kolek Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 он не одному те обещал !!! и усЁ никак не родит ....... жаль , что из за таких ........ хорошие люди страдают ..... автору крепиться !!! и терпения ....хотя его не хватит ....более чем уверен Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 его профиль Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 10 апреля, еба*ь у нас лето на дворе... А я только узнал. Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 во как мля. вот мля и дилер оффициальный.слов нет. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 он не одному те обещаль !!! и усЁ никак не родит ....... еще случаи ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения