lexxxxxx Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 осталися сутки до ................ Диванный теоретик Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 осталися сутки до ................ Кстати да... Какие успехи Антон? Тут уже общественость походу больше меня ждет... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Тут уже общественость походу больше меня ждет... Не которой общественности он тоже должен :sarcastic: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 б*я ипанутца, как тот злобный крохобор чувака нагрел за бабло, но более я оху.еваю за резонанс, в котором виноват в хлам обнаглевший харек под ником "антонио", ну а его объяснения, что у него проблемы и лавэ которое ему передали за аппаратуру "весельчак" антонио истратил на свои б*я нужды-ЭТО ВАЩЕ ХИТ! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вот и вторник. Я весь внимание Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тут все ждут . Team Ural SQ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ну что ты какой не терпеливый... у них еще утро, он пошел искать деньги... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сережка-Сережка пойдем капать Антошку:-)...надеюсь до этого не дойдет.:) а вот у нас уже время обед.:-) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ну что ты какой не терпеливый... у них еще утро, он пошел искать деньги... помоему он должен был уже к сегоднешнему дню найти и сегодня рассчитатся с людьми.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 очередной завтрак ? вот только народу больше отведало... Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 еще немного и я найду свои собщения, которые раньше писал :sarcastic: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 очередной завтрак ? а что тут удивительного? :sarcastic: Ссылка на комментарий
kolek Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 если сеня не будет в теме ксерокса квитка об переводе ..... то не куй завтраки хавать ...... кидайте заяву .... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сережка-Сережка пойдем капать Антошку:-)...надеюсь до этого не дойдет.:) а вот у нас уже время обед.:-) пойдем закапывать антошку!:biggrin: мне кажеться или антонио попадает на счетчик? антонио,приезжай в омск, обмозгуем что твое продать, мож бартер замутим, но кидать парней нельзя- в скоре станешь инвалидом:empathy2: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 но кидать парней нельзя- в скоре станешь инвалидом:empathy2: Молодой человек, от вас статьей разит! p.s. жду завтрак! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения