Гость alex13 Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 продай почку верни доброе имя и деньги:rofl2: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 пойдем закапывать антошку!: Должников не убивают, они сами вешаются Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 продай почку верни доброе имя и деньги:rofl2: Уж незнаю как на счет денег, но доброе свое имя уж никак не вернет. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Уж незнаю как на счет денег, но доброе свое имя уж никак не вернет. Что вы его хороните. Вернет бабки в срок--получит уважение,по крайней мере мое. Что обещание он свое выполнил, а трудности прощу ему. А так будет фуфлом... и только позорит город Тагил. И руки ему никто не подаст на соревнованиях--если он когда-то приедет туда TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Нда... я долго читал все с самого начала, никогда бы не подумал о таком :unknown: видать там паренька прижали как следует, ему наверно тоже не сладко, если чужие деньги за долги раздает. самая грандиозная мохинация, которую я встречал... На всю Россию колокольня :bomb: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 насколько я знаю, у них там в тагиле уже банки закроются скоро.. Была такая отмазка потому что :sarcastic: мол не успел,Ю банк закрылся так что осталось совсем чучуть ждать - САМЫМ ВЕРУЮЩИМ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вот он лохает вас парни:rofl2: Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вот он лохает вас парни:rofl2: я не кого за лохов не считаю,и прошу немношко ожидания Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 тут скоро очередной вторник начнется... :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я не кого за лохов не считаю,и прошу немношко ожидания Ну ты хоть тем кому должен ситуацию объясни, если стыдно всем рассказывать. Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну ты хоть тем кому должен ситуацию объясни, если стыдно всем рассказывать. стыдно и стрёмно,но сёме я обеснил Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я не кого за лохов не считаю,и прошу немножко ожидания лучше что ты можешь сделать сейчас - отправить какие есть деньги и сказать об этом, никто вроде не говорил про всю сумму сразу есть пару тысяч - отправляй - и сразу отношение будет другое... глядиш и лицо свое со временем вернешь... п.с. если есть что продать - но нужна помощь, так и напиши что хочешь продать... Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я б даже может и купил что нибудь...но по схеме которую говорил.:-) нужно:4оптимы...по 5р. За каждую... Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 согласен по такой схеме продать альп 9812 и свр12,больше нечего не имю,провода стингер эксперт 0га 5м чёрного 5м серого, Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 согласен по такой схеме продать альп 9812 и свр12,больше нечего не имю,провода стингер эксперт 0га 5м чёрного 5м серого, Антон,смотри 7 часов осталось!!! Все отмазы,что несовершеннолетний и т.д не катят. К родителям твоим придут... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения