Гость Antonio Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кому Рома? Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 б*я я честно спрашиваю кому,будит такая возможность!Семену или Миражу? Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 е.ать ты Антон воды намутил!!! Хотел видимо всех на.бать,а получилось,что себе и паханам мозги вы.бал!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость JBL Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вышли деньги парню с ником Mirage, мне кажется он свои деньги очень долго ждёт. Насколько я понял, с мая. Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 е.ать ты Антон воды намутил!!! Хотел видимо всех на.бать,а получилось,что себе и паханам мозги вы.бал!!! чувак я не когда не хотел не кого кинуть!понятно что это не обеснить!но я говарю честно! Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну ясно,всякое бывает,но парням деньги отдать надо и порезче! и так очень мягко к тебе они отнеслись,так ты тоже будь добр верни! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Новичок Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 тема на 36 (!) страниц уже, больше месяца тянется история :scratch_one-s_head: ужас... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ппц..... а че у него не все с машины ватащили что ли за долги? есть же телефон сотовый, наверняка неплохой... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Особенности русского менталитета не перестают удивлять!!! Ладно бы так же бурно обсуждали чью нибудь установку или достижение, а то какой то маразм с долгами по 3-5т.р.! Семену надо было - Семен и решил эту проблему(по большей части), остальные - приезжайте и решайте, к чему об этом постоянно писать, или решили загипнотизировать что ли?!))))))) Антон - отправляй остаток Семену, тут даже без вопросов. А то на БасКлубе!!!(обратите внимание) самая популярная тема - "Антон, верни деньги"))))))) И ведь ни у одной другой темы нет столько внимания, заслуженного! Ни кто не обсуждает предстоящие финалы, не обсуждают чьи либо системы и решения - все только лишь "верни деньги..." , "корпус под "Р-ку"..." и "у меня проблема..."))))))) Пора бы сменить настроение на более позитивное, а свои проблемы одним "языком" вы все равно не решите. Цель "предупредить" вами всеми вполне удачно достигнута, все уже в курсе. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А у меня как раз день рождение в воскресение - вот уж мог бы быть подарочеГ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 странно. шадов ниче не сказал про дд и дилероф. конечно сумма 3-5 тыс для дилера уже не сумма и не стоит обсуждений. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 С Антоном как со страховой... Сколько потрачено на звонки ему,маме, игорю в пермь, роману жданову+еще по россии с другами, + коньяки всем теперь... Сейчас пол этой суммы и улетит на все это... Все равно,спасибо друзья!!! А ты Антон,отдай эти деньги Миражу, чел ведь тоже тебе прислал их тебе в надежде на товар... к тому же у него Д.Р. А потом и нам возвращай:morning1: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 С Антоном как со страховой... Угум-с. Типа, страхуй-не страхуй - все равно получишь (дальше - в рифму, но :greeting: воот такого размера) :sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Цель "предупредить" вами всеми вполне удачно достигнута, все уже в курсе. :rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Гость SUnaбас Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Особенности русского менталитета не перестают удивлять!!! Ладно бы так же бурно обсуждали чью нибудь установку или достижение, а то какой то маразм с долгами по 3-5т.р.! Семену надо было - Семен и решил эту проблему(по большей части), остальные - приезжайте и решайте, к чему об этом постоянно писать, или решили загипнотизировать что ли?!))))))) Антон - отправляй остаток Семену, тут даже без вопросов. А то на БасКлубе!!!(обратите внимание) самая популярная тема - "Антон, верни деньги"))))))) И ведь ни у одной другой темы нет столько внимания, заслуженного! Ни кто не обсуждает предстоящие финалы, не обсуждают чьи либо системы и решения - все только лишь "верни деньги..." , "корпус под "Р-ку"..." и "у меня проблема..."))))))) Пора бы сменить настроение на более позитивное, а свои проблемы одним "языком" вы все равно не решите. Цель "предупредить" вами всеми вполне удачно достигнута, все уже в курсе. Басдом-2 прямо таки:ireful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения