Гость Antonio Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кому Рома? Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 б*я я честно спрашиваю кому,будит такая возможность!Семену или Миражу? Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 е.ать ты Антон воды намутил!!! Хотел видимо всех на.бать,а получилось,что себе и паханам мозги вы.бал!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость JBL Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вышли деньги парню с ником Mirage, мне кажется он свои деньги очень долго ждёт. Насколько я понял, с мая. Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 114_Krasnodar сказал: е.ать ты Антон воды намутил!!! Хотел видимо всех на.бать,а получилось,что себе и паханам мозги вы.бал!!! чувак я не когда не хотел не кого кинуть!понятно что это не обеснить!но я говарю честно! Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну ясно,всякое бывает,но парням деньги отдать надо и порезче! и так очень мягко к тебе они отнеслись,так ты тоже будь добр верни! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Новичок Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 тема на 36 (!) страниц уже, больше месяца тянется история :scratch_one-s_head: ужас... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ппц..... а че у него не все с машины ватащили что ли за долги? есть же телефон сотовый, наверняка неплохой... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Особенности русского менталитета не перестают удивлять!!! Ладно бы так же бурно обсуждали чью нибудь установку или достижение, а то какой то маразм с долгами по 3-5т.р.! Семену надо было - Семен и решил эту проблему(по большей части), остальные - приезжайте и решайте, к чему об этом постоянно писать, или решили загипнотизировать что ли?!))))))) Антон - отправляй остаток Семену, тут даже без вопросов. А то на БасКлубе!!!(обратите внимание) самая популярная тема - "Антон, верни деньги"))))))) И ведь ни у одной другой темы нет столько внимания, заслуженного! Ни кто не обсуждает предстоящие финалы, не обсуждают чьи либо системы и решения - все только лишь "верни деньги..." , "корпус под "Р-ку"..." и "у меня проблема..."))))))) Пора бы сменить настроение на более позитивное, а свои проблемы одним "языком" вы все равно не решите. Цель "предупредить" вами всеми вполне удачно достигнута, все уже в курсе. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А у меня как раз день рождение в воскресение - вот уж мог бы быть подарочеГ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 странно. шадов ниче не сказал про дд и дилероф. конечно сумма 3-5 тыс для дилера уже не сумма и не стоит обсуждений. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 С Антоном как со страховой... Сколько потрачено на звонки ему,маме, игорю в пермь, роману жданову+еще по россии с другами, + коньяки всем теперь... Сейчас пол этой суммы и улетит на все это... Все равно,спасибо друзья!!! А ты Антон,отдай эти деньги Миражу, чел ведь тоже тебе прислал их тебе в надежде на товар... к тому же у него Д.Р. А потом и нам возвращай:morning1: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 awis15 сказал: С Антоном как со страховой... Угум-с. Типа, страхуй-не страхуй - все равно получишь (дальше - в рифму, но :greeting: воот такого размера) :sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Shadow сказал: Цель "предупредить" вами всеми вполне удачно достигнута, все уже в курсе. :rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Гость SUnaбас Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Shadow сказал: Особенности русского менталитета не перестают удивлять!!! Ладно бы так же бурно обсуждали чью нибудь установку или достижение, а то какой то маразм с долгами по 3-5т.р.! Семену надо было - Семен и решил эту проблему(по большей части), остальные - приезжайте и решайте, к чему об этом постоянно писать, или решили загипнотизировать что ли?!))))))) Антон - отправляй остаток Семену, тут даже без вопросов. А то на БасКлубе!!!(обратите внимание) самая популярная тема - "Антон, верни деньги"))))))) И ведь ни у одной другой темы нет столько внимания, заслуженного! Ни кто не обсуждает предстоящие финалы, не обсуждают чьи либо системы и решения - все только лишь "верни деньги..." , "корпус под "Р-ку"..." и "у меня проблема..."))))))) Пора бы сменить настроение на более позитивное, а свои проблемы одним "языком" вы все равно не решите. Цель "предупредить" вами всеми вполне удачно достигнута, все уже в курсе. Басдом-2 прямо таки:ireful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения