Гость zerg Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Администрэйшн фор, пробей пожалуйста АйПишники у вовиков, вальков, антонин... кроме одной школы без преподавания русского языка у них кажеЦЦа и один комп, ну все на это указывает:pardon: Изменено 9 августа, 2009 пользователем zerg Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ну и что смешного? я несоберался изночально некуда ехать Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Щелевой...гЫг или ЧВ в форме песочных часов, думаю дунет славно)))) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Администрэйшн фор, пробей пожалуйста АйПишники у вовиков, вальков, антонин... кроме одной школы без преподавания русского языка у них кажеЦЦа и один комп, ну все на это указывает:pardon: Необязательно.IP может быть плавающим,у меня через день-два меняется... Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 пожалусто пробивайте IP мы вобше из разных районов Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Необязательно.IP может быть плавающим,у меня через день-два меняется... Если сидишь на модеме, то да) Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 в форме песочных часов, думаю дунет славно)))) Чтобы дунул славно...сил не хватит) Придётся пинча ввалить) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Чтобы дунул славно...сил не хватит) Придётся пинча ввалить) :rofl2::rofl2::rofl2: :good: Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 да походу все они в теме, вместе бабос спускаю, добытый кидосами...наврядли он отдаст долги, сталкивался с подобным типом людей, не отдают по принципу - у него есть деньги, нафига ему отдавать...с соревнований машину правильно сняли, регал то её должник, а таким нефиг участвовать, а то что друга машина и т.п. так пусть сам друг и регит... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 да походу все они в теме, вместе бабос спускаю, добытый кидосами...наврядли он отдаст долги, сталкивался с подобным типом людей, не отдают по принципу - у него есть деньги, нафига ему отдавать...с соревнований машину правильно сняли, регал то её должник, а таким нефиг участвовать, а то что друга машина и т.п. так пусть сам друг и регит... +1 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ох ну развели балаган, весело читать такое, смотрю все смелые по инету, а в живую заткнуться, антошу реально стрёмна бить даже, он сломаеться от дуновение воздуха, а вы чердак проломить, дать ему лопату и в степь. А тем паренькаям кто впригаеться зубы вынести, все по понятием общаються я смотрю, а хоть один сидел? или крутился в этом? Нет? , так забейтесь и молчите. с**а убил бы этих гандонов. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Администрэйшн фор, пробей пожалуйста АйПишники у вовиков, вальков, антонин... кроме одной школы без преподавания русского языка у них кажеЦЦа и один комп, ну все на это указывает:pardon: ахахахахах))) слушай, я это так же подметил, еще вчера! :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Русский язык у них храмает, у нас узбеки также на работе пишут. У меня тоже с граматикой не идеал, но у отморозков просто абзац. Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Думаю давно уже стоило бы приняться за реальные меры. Найти человека если надо не проблема. А спросить с него уже по обстоятельствам на момент задержания :). Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Не тут просто спросить не получиться, смотрю все его друзья, очень по хамски разговаривают, снчала можно по кумполу за язык, а потом уже вести разговоры. Или там Парнишка как и Антоша по 16-20 лет, а чуствую себя орлами. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения