hsbc Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У кого-то на соревках слышал 6*12 мистри МО + 1 каденц олимпия(как я понял в ~0,75 ома). Играло ооочень бодро, ветер был славный. По резу, кажись 148 c чем то на музыке, или около того. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) У кого-то на соревках слышал 6*12 мистри МО + 1 каденц олимпия(как я понял в ~0,75 ома). Играло ооочень бодро, ветер был славный. По резу, кажись 148 c чем то на музыке, или около того. на Ютубе есть видосы, там у чела в машине 4 штуки МО-12.. так он хэиртрики выдавал ими не хуже, чем народ с более заряженными (сандали и всё такое ::hair::) машинами!! вот кстати это видео: Изменено 21 июля, 2011 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 на Ютубе есть видосы, там у чела в машине 4 штуки МО-12.. так он хэиртрики выдавал ими не хуже, чем народ с более заряженными (сандали и всё такое ::hair::) машинами!! вот кстати это видео: Сорри что не в тему... что за трэк? Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Доходит,или при работе держится? при "навале" на имеющийся саб замечал просадку до 13.5 где-то. на пути электричества 2 преда и 5 метров кабелей - КГ-35 переходящего в Daxx 04. п.с. натыкал "спасибок" Изменено 21 июля, 2011 пользователем smol Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 в общем сделал как все новички - по-своему (я в давке новичок :)) - банд-пасс придумал из 10" challenger PRO-line 10WB, вроде должно получится дешево и сердито. Товарищ считал размеры. Расчетная настройка 40-70. скоро допилю. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вчера пробовали мерять давку на музыке, Лил Джон, не знаю как трек называется, 127+ на 40 или 41 герц, записал где-то и забыл где. Саб стоял на заднем сиденье, порт вверх. При этом результате начал подванивать и дальше давить не стал. Вдруг умрет раньше времени. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Чет совсем маловато) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я с одной 10-ки кикера cvr в 4 ома 132 снимал...с плохим питьанием))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 короб вроде по расчетным размерам сделал. рассчитывал человек опытный в этом деле. саб конечно не ахти какой, ну и не стал я пока его больше нагружать, побоялся. поезжу с недельку другую, может разомнется? еще усь думаю слабоват для такого дела или нет? Магнат Блэк Коре 450вт 4 Ома, саб 3.2 ома. до уся вчера доходило 13.6-13.8, просадка на басе 0,4В где-то. Правда еще кондер есть в цепи питания, система SQ все таки, а убирать его слишком геморно. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а я предлогал дешево и сердито. с таким сабом даже смысла нет бенз жеч от Абакана до нас Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да уже почти не еду, обстоятельства разные. покатаюсь немного, если что продам пацанам в двенашку или четырку :) Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 купил бы мистери Мо и не парился Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 надо было быстро и дешево. Членеджер в шаговой доступности и 2500 :) Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 на Ютубе есть видосы, там у чела в машине 4 штуки МО-12.. так он хэиртрики выдавал ими не хуже, чем народ с более заряженными (сандали и всё такое ::hair::) машинами!! вот кстати это видео: оффтоп тут тоже всё не бюджетно-согласись...усь дд,батарейка в багажнике...а мошки если проклеить-то дуть и дуть с них))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 кстати,ещё иволги дёшево и сердито))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти