antoha086 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вот парковка моего велика))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 NIGHTMARE я вчера убрался... гешек с трудом но влез:) распилил вчера 2 ящега...120 и 100 литрофф... места чуть больше стало:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня 2 комнаты в одной можно строить короба небольшого размера, она 3х3м и в сам гараж если волга везжает то можно еще с ней че то помутить, двери на половину открыть, а еще после доработки всю зиму можно +15 градусов держать но переризают кабель сторожа... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 кроче решил купить анкера... и в потолок их... и привязать спец тросами:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ААааа Антошка на двух подвесном ездит))) ФФууууууууууу)))))) и коробка от Дд должна под кроватью лежать а не в гараже валятсо Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 )))) она уже под подушкой у меня)))) а велик ваще зачет: рама карбон; дисковые тормоза; 21 скорость... )))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 )))) она уже под подушкой у меня)))) а велик ваще зачет: рама карбон; дисковые тормоза; 21 скорость... )))))) Ага чеши мне)) стелс фокус с железной рамой:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Неее.... это блэк хорс)))) черная лошадь))))) стэлс в сторонке курит))))))))) но лошадь эта в тотальном тюнинге))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я у своего руль заворачивал параллельно колесу, одну педаль снимал и на стену вешал, в прошлом году сарай построил теперь там стоит. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти