gevaudi Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Парни какие и в каком порядке идут наши статусы (заглянувший, освоившийся.....) напишите кто нибудь? Bass I Love you Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В порядке колличества ваших постов.Чем больше постов тем выше статус. В трепе посты не учитываются. поправьте если ошибся. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а я хочу себе статус "бездельник":) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 все верно.... 1500смс-уважаемый; 2000смс-эксперт))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Просто мои статусы меня в сомнения ввели, был статус освоившийся, сейчас зачастивший. Мне кажется зачастивший было уже ранее:scratch_one-s_head: Bass I Love you Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну все ща заспамлю до эксперта))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) заглянувший. заинтересовавшийшя. зачастивший. втянувшийся. освоившийся. узнаваемый. уважаемый. эксперт. вроде так. Изменено 22 июля, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 можно быдло бы ещё статусы заказывать:lol: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 можно быдло бы ещё статусы заказывать:lol: +1 думаю надо заслужить такое =) забыл вроде в трепе тож учитываются. пс.почему кады много в строчку пишеш половина сбщ невидать?у кого также? Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 интересно как у меня статус мог назад опуститься? Bass I Love you Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 интересно как у меня статус мог назад опуститься? если в продам писал могли тему удалить и сбщ меньше стало.или в старых темах да и модэраторы работают =) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а я хочу себе статус "бездельник":) :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 заглянувший. заинтересовавшийшя. зачастивший. освоившийся. узнаваемый. уважаемый. эксперт. вроде так. А у меня статус " втянувшийся " Тока я вроде нефига не втянулся . :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А у меня статус " втянувшийся " Тока я вроде нефига не втянулся . :scratch_one-s_head: исправил. ты думаеш я эксперт нев....тся =) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Все таки статус ничто - спасибки все!:dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти