mura.andrei Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 140+ пультик надо веть? если ошибаюсь поправь Ты прав,но правило гавно,будет лучше если будут изменения.:drinks: Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я тебе умный вещь скажу,только ты не обижайся,ты в каком классе выступаеш? Планирую в стрит макс пойти... только не могу я разобраться с этим классом.. http://dbdragracing.ru/rules/dBDrag2009Rus.pdf на 31 странице пункт 6-9a и 6-9b.. о каких стенах идет речь? если стена в багажнике.. то получается можно выше нижнего края остекления? и если в этом классе можно только в багажнике все распологать.. почему тогда написанно что корпус может находится на задних сидениях или вместо них.. я чего то не понимаю.. подскажите.. Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 на аватарке кстати видно мою прошлую систему.. и этой системой хотели записать меня в супер стрит нв, так как порт выше нижнего края остекления.. пришлось повернуть ящик.. что бы в стрит макс попасть.. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 на аватарке кстати видно мою прошлую систему.. и этой системой хотели записать меня в супер стрит нв, так как порт выше нижнего края остекления.. пришлось повернуть ящик.. что бы в стрит макс попасть.. Извини,сам не в теме,я вобще второй раз участвую в db drac.:unknown: Ссылка на комментарий
ИльяВС Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 карта проезда! Ссылка на комментарий
ИльяВС Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Та карта по Салде! По Нижнему Тагилу едем все время по главной дороге!!!!!!! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Илья! 140 db с пультом остоётся в силе? Конечно в силе , этап то официальный , зарегистрированный на термпро , соблюдение всех правил обязательно , а то yahoo будет ругаться :)))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Планирую в стрит макс пойти... только не могу я разобраться с этим классом.. http://dbdragracing.ru/rules/dBDrag2009Rus.pdf на 31 странице пункт 6-9a и 6-9b.. о каких стенах идет речь? если стена в багажнике.. то получается можно выше нижнего края остекления? и если в этом классе можно только в багажнике все распологать.. почему тогда написанно что корпус может находится на задних сидениях или вместо них.. я чего то не понимаю.. подскажите.. читай внимательно правила.....в этом классе можно всё как и в супер стрите - стена....ограничения только спереди......но!!!! главное ограничение!!!! один акум на штатном месте!!!! Дальше если у тебя в багажнике саб, короб, усь выше бокового стекла - это стрит макс ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А в правилах Дб Драга в разделе "Ограничение по установкам в дивизионе Street" сказано : Выносные головыне устройства и подиумы запрещены.Внешние кнопки,кнопки отключения звука или любые другие устройства дистанционного управления , за исключением пульта ДУ головного аппарата , запрещены. Головное устройство должно быть полностью установлено в приборную панель автомобиля. Всё терепь я готов играть по этим правилам :dance: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не понял, я второй акум поставил. что снимать его чтоли? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не понял, я второй акум поставил. что снимать его чтоли? Можешь не снимать , но пойдёшь в высокий класс :)))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Планирую в стрит макс пойти... только не могу я разобраться с этим классом.. http://dbdragracing.ru/rules/dBDrag2009Rus.pdf на 31 странице пункт 6-9a и 6-9b.. о каких стенах идет речь? если стена в багажнике.. то получается можно выше нижнего края остекления? и если в этом классе можно только в багажнике все распологать.. почему тогда написанно что корпус может находится на задних сидениях или вместо них.. я чего то не понимаю.. подскажите.. В классе стрит макс можно оборудование располагать до центральной стойки и выше остекления. Основные ограничения - аккумулятор (1 до 800 дюйм2), усилители (2 усилителя, либо 4 внешне шунтированных моноблока, не более 4 проводов на саб) и передние сидения (должны оставаться на месте). Позади центральных стоек можно ставить стену, это разрешается. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 какие результаты известны? TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Стрит А - Сатанчик 147,8. Больше не знаю Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 почему Маклай не давил? TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти