Smoke Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Собссна начну с небольшой предыстории. В прошлом году я выложил тест, в котором данный усь у меня показал 121 вольт и 120 ампер при включении в 0,25 ома, питание 1 гавкер 400 + 2в банка 330ач. Биохаз помнится усомнился в данном тесте, был небольшой спор. Так вот, суть в том что оказалась севшая батарейка в вольтметре, показания были завышеные, поэому и импеданс был завышен, и показания мощности завышены так же. Так что сей факт признаю, с меня Биохазу коньяк:hi: Теперь непосредственно сам тест. Усь - AQ20. Сабы DD Z18D0.5 2 штуки. Питание гавкеры 330 4шт + Стингер 2250 + банка 2в фиамм. Первый тест, 12 в питание: 138 вольт, 38 ампер. импеданс 3,42ома, мощность 4940вт Второй тест, 12в+2в: 150 вольт, 46 ампер, импеданс 3,26 ома, мощность 6900вт Третий тест, 12+2в: 114 вольт, 138 ампер, импеданс 0,82 ома, мощность 15732вт. Просадка не измерялась, второй вольтметр случайно раздавили:sarcastic: Защита по вольтажу с усилителя снята. Пробовал на 12+4в замерять, но эффективность уся резко падает, и мощности меньше чем при 12 вольтах. Почему так загадка для меня. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 пачиму спл заштриховано....все Серег...тест никанает Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да еще, форма сигнала не контролировалась, крутилось пока рос рез, это чисто СПЛный тест, на клип мне чихать. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 в предпоследнем спл 159.* ? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 в предпоследнем спл 159.* ? неа, показалось))))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 МММММММ отличные цифры!!!:i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ничего не имею против Аудика как фирмы......но.... Сергей представляя такой могущественный продукт на Российском рынке, который может завоевать сердца многих СПЛьщиков....как-то не корректно выкладывать фотки замеров на туалетной бумаге с маркером отнятым у сына,который играл в Расскрашку....(П.С. Без Обид Только) Всетаки такие вещи и анонсируются по-другому, и тому-подобное....Конечно Вы шас скажете, что мол кому надо и так поймут о чем речь.....но вот мне как человеку со стороны, который не зависит от бренда ,ЗАМЕЧАЕТСЯ немного не правильный подход по продюсированию бренда АКУ в России..... Может слово ПРОДЮССИРОВАНИЕ здесь и неуместно......но если Вы так яростно защищаете свой бренд (ы), то может стоить отнять немного своего драгоценного времени, и выложить людям красивые и информативные данные по брендам которыми Вы занимаетесь.... Намеков не даю.....но почемуто у кого то кучу народа в очередь....а у кого то только всегда споры с НЕВЕРУЮЩИМИ..... П.С. Илюхин тоже ни кого не принуждал на фронт....но вся Россия с ним...и через него.... ИМХО....прошу не БАНИТЬ...ибо дело и бизнесс каждого уважаю ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ))))) Да дело в том, что на момент теста производство уся попросту было приостановлено и неизвестно было когда возобновится, ну и еще одна не мало важная деталь - когда раньше делали нормальные анонсы, трудились над текстами и оформлением, то нас тут не банили... так что... может когда нибудь и договоримся о "светлом будущем с картинками", а пока проза... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ничего не имею против Аудика как фирмы......но.... Сергей представляя такой могущественный продукт на Российском рынке, который может завоевать сердца многих СПЛьщиков....как-то не корректно выкладывать фотки замеров на туалетной бумаге с маркером отнятым у сына,который играл в Расскрашку....(П.С. Без Обид Только) Всетаки такие вещи и анонсируются по-другому, и тому-подобное....Конечно Вы шас скажете, что мол кому надо и так поймут о чем речь.....но вот мне как человеку со стороны, который не зависит от бренда ,ЗАМЕЧАЕТСЯ немного не правильный подход по продюсированию бренда АКУ в России..... Может слово ПРОДЮССИРОВАНИЕ здесь и неуместно......но если Вы так яростно защищаете свой бренд (ы), то может стоить отнять немного своего драгоценного времени, и выложить людям красивые и информативные данные по брендам которыми Вы занимаетесь.... Намеков не даю.....но почемуто у кого то кучу народа в очередь....а у кого то только всегда споры с НЕВЕРУЮЩИМИ..... П.С. Илюхин тоже ни кого не принуждал на фронт....но вся Россия с ним...и через него.... ИМХО....прошу не БАНИТЬ...ибо дело и бизнесс каждого уважаю ! вроде там не на туалетной бумаге всё написано....... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вроде там не на туалетной бумаге всё написано....... Я ж не обидеть кого то...я же так "для красного словца" :flag_of_truce: Вадим....хорошо....а почему тогда возникло такое предвзятое отношение именно к ВАМ....??? Конкуренция.....хм....думаю врятли..потребитель разберется..... П.С. Когда в том году появился ваш пост про Аудик.....много людей были заинтересованны...и многие их взяли.....:flag_of_truce: Тоесть сейчас вся проблема бренда в Администрации....??? Так почему бы этот вопрос не вынести на обсуждение.... Я,допустим, как потенциальный покупатель , за свободу конкуренции, и за широкий выбор ЖЕЛЕЗА , на котором люди хотят и могут выступать.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ничего не имею против Аудика как фирмы......но.... Сергей представляя такой могущественный продукт на Российском рынке, который может завоевать сердца многих СПЛьщиков....как-то не корректно выкладывать фотки замеров на туалетной бумаге с маркером отнятым у сына,который играл в Расскрашку....(П.С. Без Обид Только) Всетаки такие вещи и анонсируются по-другому, и тому-подобное....Конечно Вы шас скажете, что мол кому надо и так поймут о чем речь.....но вот мне как человеку со стороны, который не зависит от бренда ,ЗАМЕЧАЕТСЯ немного не правильный подход по продюсированию бренда АКУ в России..... Может слово ПРОДЮССИРОВАНИЕ здесь и неуместно......но если Вы так яростно защищаете свой бренд (ы), то может стоить отнять немного своего драгоценного времени, и выложить людям красивые и информативные данные по брендам которыми Вы занимаетесь.... Намеков не даю.....но почемуто у кого то кучу народа в очередь....а у кого то только всегда споры с НЕВЕРУЮЩИМИ..... П.С. Илюхин тоже ни кого не принуждал на фронт....но вся Россия с ним...и через него.... ИМХО....прошу не БАНИТЬ...ибо дело и бизнесс каждого уважаю ! а вариант, что Сергей просто хотел поделиться информацией, а не проводить "маркетинговую акцию" не рассматривался? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тоесть сейчас вся проблема бренда в Администрации....??? Так почему бы этот вопрос не вынести на обсуждение.... Я,допустим, как потенциальный покупатель , за свободу конкуренции, и за широкий выбор ЖЕЛЕЗА , на котором люди хотят и могут выступать.... Еп-тыть, и администрацию сюда приплел . Свободу потенциальных покупателей никто не ограничивает, вариантов купить, что вам хочется и нравится масса, свет клином на Бас Клубе не сошелся :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мине пофигу на все... открыг в шопе фотку с замерами... и некий хистори НЕСОХРАНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бинго пацаны... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Я ж не обидеть кого то...я же так "для красного словца" :flag_of_truce: Вадим....хорошо....а почему тогда возникло такое предвзятое отношение именно к ВАМ....??? Конкуренция.....хм....думаю врятли..потребитель разберется..... П.С. Когда в том году появился ваш пост про Аудик.....много людей были заинтересованны...и многие их взяли.....:flag_of_truce: Тоесть сейчас вся проблема бренда в Администрации....??? Так почему бы этот вопрос не вынести на обсуждение.... Я,допустим, как потенциальный покупатель , за свободу конкуренции, и за широкий выбор ЖЕЛЕЗА , на котором люди хотят и могут выступать.... За последний год многое изменилось, возможно Серега и найдет общий язык с Алексеем, а я тк не занят розницей, то смысла в этом не вижу без розничного дилера. Все эти темы не для публичного общения. ПС. Всему свое время - сначала ценили одних, потом ценили других, потом ценили третьих, потом вообще не пойми что случилось и 2 и 3 попали в немилость и за спинами обсирают друг друга и место где когда то им были рады, ну а 1 забили и давно живут своей жизнью, и где та гадалка, которая скажет что будет завтра... мине пофигу на все... открыг в шопе фотку с замерами... и некий хистори НЕСОХРАНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бинго пацаны... Эт что значит? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Еп-тыть, и администрацию сюда приплел . Свободу потенциальных покупателей никто не ограничивает, вариантов купить, что вам хочется и нравится масса, свет клином на Бас Клубе не сошелся :hi: Алексей да что вы нервничаете....Вы нам еще нужны .... Я про то что двигатель торговли- это реклама.... Что вы там не поделили с Вадимом я не знаю.... Но я знаю одно, что мы как пользователи данного ресурса имеем право участвовать во всех "темах" клуба....... Я шас не про себя....а про продвигание нашего спорта и "бренда" БАССКЛУБ....ведь если дать шас слабину в уступке в чемто.....то скоро бренд БАССКЛУБ превратится в САНДАЛЬКЛУБ..... :good:Подумайте об этом.... Опятьтаки со стороны...ни за кого и ни за что...за то что бы народ вливался к нам.... Алексей....вы бы знали сколько людей и машин по вечерним выходным подъезжает и интересуется сайтом и что это значит и т.д. ... Очень печаль но что Сергею БЭДу это все надоело...ладно хоть шас Леха Гусев подхватил Серегину инициативу.....и благодоря им чтото держится....И всегда звучали слова про Бассклуб.....не из-за того что тебе чтото перепадет....а из-за того чтобы вовлечь людей......как это сделали команда Страдивари в свое время....они дали пример и куда стремится парням молодым, которые теперь показывают резы безумные...:good: Ну это так все лирика.....кто поймет меня , тот поймет..... Я не для ругани...а для возможнорсти нашего ресурса новичку иметь во всем выбор .....а не только для тех кто выгоден или еще чтото.... Мне вот ДД ---- НИОЧЕМ..... Сандали-СНОСИЛ...Мистери рулят Дело ваше общее....но я думаю простые обыватели не должны страдать из-за междуусобиц....Давайте пусть через лет 5 наш сайт также будет на слуху как ГУГЛ....Ведь надо просто помочь друг-другу.....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти