Ярик Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 2 са могут больше, цена у них ниже.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 2 са могут больше, цена у них ниже.. ЭЙ::ass:: ТЫ У ВИД ЕШЬ КАК ДАВИТ 15 СЕРИЯ АМЕРИКА РУЛИТ::bb:: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 2 са могут больше, цена у них ниже.. на повседневе или на секундном "пуке" ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ЭЙ::ass:: ТЫ У ВИД ЕШЬ КАК ДАВИТ 15 СЕРИЯ АМЕРИКА РУЛИТ::bb:: Подзаебало:boredom: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Режим: Тупой школьный тролль... :bad: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Режим: Тупой школьный тролль... :bad: РЕЖИМ ИДИ ПАСИ СТЕНУ ::focus:: СКОЛЬКО КАКТУС существует ????????? DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 столько неживут =) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ЗДОРОВА БРАТВА МИША ХОРОШ БАЗАРИТЬ :mad1: НО У АРТЁМА В МАШИНЕ ГАСИТ ПИПЕЦ НО ЕСЛИБ ОН ПОСТАВИЛ ТУДУ ДД ЗЕДКУ ИЛИ ДЦ НЕО ТО ПИСДЕЦ МАШИНЕ ::hair::::hair:: ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО СТОИТ КАКТУС??? 1. Это бабки на базаре базарят, а я разговоры разговариваю. 2. Это для друзей я Миша, а для тебя Михаил Олегович 3. Фай тема 4. Сандаль...все знают мою позицию. Зы. А вообще если быть честным ВСЁ ГАМНО, А ЧТО НЕ ГАМНО ТО МОЧА! Зыы. Жду прототипы усяк когда уже сделают. А ты уже потсаипал тут всех своей пропагандой! И вообще в форум стал гумно, я отсюда ухожу на дбдраг, там уже давно все свои сидят! Противно тут стало находиться. виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 МИХАИЛ :praising: НЕ ПЕЧАЛЬСЯ иди включи бас или купи дц нео и забудешь все проблемы. а нащёт ФАЙ бтл. ищё поднимем тему.http://www.youtube.com/watch?v=mgpA8lL9W2Q DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 да дд тема там шайбы плетут специальные генномадифицированые пауки хахаха. В куй мне не уперлись твои любимые бренды! И я официально посылаю басклуб на куй! Басклуб дисквалифицирован за превращение в ***** и сандаль форум. Зы. Да я такой и я могу себе это позволить! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Михаил Олегович.видит бог я нехотел сбщ не вам а этому кренделю в подтверждение что любой саб можно убить своими кривыми руками. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7675 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Михаил Олегович.видит бог я нехотел сбщ не вам а этому кренделю в подтверждение что любой саб можно убить своими кривыми руками. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7675 и в Росии есть расписдяй которые бтл ломают)))) http://vkontakte.ru/mbass38?z=video3609232_159668110%2F0fe5f87ef8292b14ef виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 невените вы себя. эх жаль видосы непосмотреть хоть вашу рыксу бы со всех сторон разглядеть =) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 невените вы себя. эх жаль видосы непосмотреть хоть вашу рыксу бы со всех сторон разглядеть =) да я себя не виню))) зато теперь знаю что бтл две зэтки мостом на 0,5 на музле держит при питании хавкер 400))) хахаха! а подтвердить это могут все кто был в красе в 2010 году))) и как я на площадке все это собирал виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ох ты нехера себе они держат =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти