gas23 Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я не в тайне,я в открытую мечтаю о 13w7... кто юзал их в фи,что можете сказать об универсальности?в плане повседнева не ток для негров)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я не в тайне,я в открытую мечтаю о 13w7... кто юзал их в фи,что можете сказать об универсальности?в плане повседнева не ток для негров)) У меня было так: купил, понял что он этого не стоит и продал, только так успокоился. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у меня в начале октября ожидается .... то что в подписи ... ожидаю ветра в машине )) ::hair:: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и всё таки хочу ещё выслушать мнения по поводу этих двух усей Дело ещё в том что саз будет приобрести проще(через представителей на форуме), а рф надо тащить из за бугра, что усложняет его покупку(не разу ни чего не преобретал, через интернет зарубежом) Может есть какие-то иные предложения? 2500бдцп есть у нас в магазине, если на музыку то очень айс, если и на пострелять то тапочек в 0.25 стрельне а рокфорд думаю нет, может кто пробовал? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У меня было так: купил, понял что он этого не стоит и продал, только так успокоился. ну это конечно как вариант)))с другой стороны,в продаже их очень мало..а как правило хорошее продают только когда прижмёт))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а как вариант ещё AQ 3500.1, что можете сказать пр него, допустим по сравнению с САЗом, низкоом/качество? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а как вариант ещё AQ 3500.1, что можете сказать пр него, допустим по сравнению с САЗом, низкоом/качество? тут не будет однозначности,т.к. одни другого не пробовали(моё предположение) могу за сазы отписаться.....через меня порядка 8-ми 4500 прошло...все работают как часы,нет нареканий и претензий:good: все владельцы довольны и некоторые по трэйд ину задумались на NS1 поменять....другие докупить....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Serg1984 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 :hi: Не подскажите где можно купить JL 13w7 в Москве либо через интернет? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 попробуй на аудиомании посмотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти