cloun99 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А есть такая для симбиан? На нокию SA-15.(2+2).Фи+CADENCE Olympia+Кг-50+Pioneer 9200 = ::hair:: Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 полная хрень,до 140 дБ вообще хаотично мерит, а после 153))))))))у меня телефон завис,выкинуло ошибку и прога теперь не запускается:lol: :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 лучшеб для компа закинули такую програмку Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 лучшеб для компа закинули такую програмку ты думеш на компе она будет лучше работать чем эта? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты думеш на компе она будет лучше работать чем эта? думаю да,у компа микрофон чуствительней... Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если что:) :good: Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если что:) :good: работают обсолютно одинаково !!!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 На iPhone максимум 100-105дб, микрофон специальный нужен. А сама задумка класная. Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 На iPhone максимум 100-105дб, микрофон специальный нужен. А сама задумка класная. а что за прога такая?? может для ipad что есть?? Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а что за прога такая?? может для ipad что есть?? Да там много их... Decibel meter например... От iphone любые проги подходят для iPad, а что думаешь в iPad микрофон более чувствительный? Он там есть вобще? Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да там много их... Decibel meter например... От iphone любые проги подходят для iPad, а что думаешь в iPad микрофон более чувствительный? Он там есть вобще? да есть, чувствительный или нет не знаю, надо поробовать, то что проги подходят я знаю, я просто названий программ не знаю Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ребята, вам Кирилл дает решение которое работает. Если нет денег, поищите по форумам схему Датчега1, спаяйте, себестоимость 1000руб, откалибруйте по Термлабу или Д2 (Д3) и пользуйтесь, и не надо заниматься онанизмом с этими прогами и микрофонами.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У меня есть iPad2, прогу вечером протестирую, но мне кажется что в нем нет микрофонв, а есть лишь динамик... Возможно микрофон есть в iPad2 3G/iPad 3G, хотя мне казалось, что там разговор возможен лишь через гарнитуру. У тебя не 3G случайно? Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2756 ДЛЯ ЛЕНИВЫХ !!! Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ребята, вам Кирилл дает решение которое работает. Если нет денег, поищите по форумам схему Датчега1, спаяйте, себестоимость 1000руб, откалибруйте по Термлабу или Д2 (Д3) и пользуйтесь, и не надо заниматься онанизмом с этими прогами и микрофонами.... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2756 ДЛЯ ЛЕНИВЫХ !!! Спасиб за советы, но в этой теме, как видно из названия, обсуждаются измерения с помощью мобильных устройств. Все мы прекрасно понимаем, что данный вид измерений не может претендовать на максимальную достоверность, однако мне например интересно узнать об альтернативных способах измерений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти