_Well_ Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У меня есть iPad2, прогу вечером протестирую, но мне кажется что в нем нет микрофонв, а есть лишь динамик... Возможно микрофон есть в iPad2 3G/iPad 3G, хотя мне казалось, что там разговор возможен лишь через гарнитуру. У тебя не 3G случайно? у меня с 3г, там есть микрофон http://im.macovod.net/wp-content/uploads/2011/03/ipad-2-mic.jpg пробовал сегодня 3 проги - лажа полная 80-90дб показывает не больше:lol: не валит ваабще::hair::. да все это понятно что это ерунда полная просто почему бы не попробовать??? Ссылка на комментарий
Gipnek Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да ну... проги эти примитивные... развлекуха так сказать, если надо реально померять, то спец устройства покупать надо Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Для оперативного и доступного замера Децибел аудио в машине перелистал полфорума и гугла. Попробовал установить программы предложенные на первой странице. Они измеряют общий уровень шума. Вот бесплатная программка Noise Meter в Google play под андроид в которой есть фильтра и возможностей у нее больше на мой взгляд то что надо за неимением лучшего. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем faza Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да ну... проги эти примитивные... развлекуха так сказать, если надо реально померять, то спец устройства покупать надо ну типа того:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Dr.Gonzo, как прога называется? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Dr.Gonzo, как прога называется? http://www.spl-lab.ru/download/spl-lab_mc.apk Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 http://www.spl-lab.ru/download/spl-lab_mc.apk Прогу скачал, поставил на телефон. Можно ли её использовать с простым USB Bass meter? соединять по USB проводу? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Прогу скачал, поставил на телефон. Можно ли её использовать с простым USB Bass meter? соединять по USB проводу? Нет только с Wireless Bass Meter. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти