BLACK BASS Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 молодец,рез хорош з.ы. подарите мне лагуну я туда 4 зетки 12в3 запихаю:bomb:::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не надо ее так, она же девочка, хрупенькая))) alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 круто играет! :music::good: по мне эти цифры ни чо не значать, тупо понт, 150+ мм круто, слушать надо вот так тема))) alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Morphine " по мне эти цифры ни чо не значать, тупо понт"? что ты опять на дискуссия людей выводишь, щас sqшник придет и скажет какой нафиг играет, так народ попугать ради понта)))) у каждому своё, кому то скрипка в центре торпеды тема, кому то на музыке чтоб играло часами 150+дб, а кому то снять максимальный рез с железа и пофигу что музызу особо не послушать, т.к. короб заточен на синус....и хорошо что есть разнообразие, каждый выбирает то что ему по душе и говорить что другое понт, шлак некрасиво ...тема не дд, не гз, не сандаль, тема это когда ты с удовольствием свою систему делаешь, когда ты с удовольствием её слушаешь, когда она тебе нравится, не важно sq она, spl или sql.... вот это тема ;) п.с. инсталл классный!!! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Morphine " по мне эти цифры ни чо не значать, тупо понт"? что ты опять на дискуссия людей выводишь, щас sqшник придет и скажет какой нафиг играет, так народ попугать ради понта)))) у каждому своё, кому то скрипка в центре торпеды тема, кому то на музыке чтоб играло часами 150+дб, а кому то снять максимальный рез с железа и пофигу что музызу особо не послушать, т.к. короб заточен на синус....и хорошо что есть разнообразие, каждый выбирает то что ему по душе и говорить что другое понт, шлак некрасиво ...тема не дд, не гз, не сандаль, тема это когда ты с удовольствием свою систему делаешь, когда ты с удовольствием её слушаешь, когда она тебе нравится, не важно sq она, spl или sql.... вот это тема ;) п.с. инсталл классный!!! вот ты молодец как хорошо написать! получается что обсирать нельзя если кто то что то обсирает тот завидует)))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 прямое док-во))) не какой бренд этим видео не пиарю и наоборот... просто у меня РУКИ ЗОЛОТЫЕ и растут от куда надо, по любым вопросам и консультациям так же по созданию подобых систем обращаться http://vkontakte.ru/id2522552 :D :D авто звук тема брат:D зачотно !!! амне эрки всегда нравились, ход уних хороший для ниской настройки, само то и для ветродуя ,мне например нравется когда ветер по солону гуляет ,акамута например просто пердеж, а эрка помойму на пердеж не очень(высокоя настройка) каждому свае!!! Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хороший инстал, фронт прикольно сделал, кстати чем обтягивал? vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 все в этой теме является моим мнениеи, что для меня, я прямо говорил выще ,я не спортсмен, так уж для меня это понт) планка понта:D 150 есть и ладно, а поповоду кому чо чотко сказали)) но всеравно я старался для себя! спасибо всем за теплые коменты:D обтягивал тоже сам, кож зам который чуть тянется в одну сторону, подики легко тянуть если они прямые будут(без направленя) обтянет словно студия тянула... т.к довороп паворот, тово рот)))) там косяки с низу, т.к надо было делать швы, а шить не умею))) alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Добрые люди, у меня два альпа X 12ки, уставшие правда сильно, честных ну 1200-1300 Вт, все в 1 Ом, играет из багажника, авто - акцент,не давит никак, дайте совет, может что изменить надо?((( Может изолировать саб от багажника или еще что, подскажите пожалуйста, просто рез совсем ни о чем, на мой взгляд(((( Изменено 2 октября, 2011 пользователем Slipdicks Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 епытить,вот это рез:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Добрые люди, у меня два альпа X 12ки, уставшие правда сильно, честных ну 1200-1300 Вт, все в 1 Ом, играет из багажника, авто - акцент,не давит никак, дайте совет, может что изменить надо?((( Может изолировать саб от багажника или еще что, подскажите пожалуйста, просто рез совсем ни о чем, на мой взгляд(((( Фиговый рез с наката, я тоже так думаю......изолируй багажник наглухо вместе с динами, тогда там точно будет такой рез весь трек))):lol: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 1 раз начадил на пару секунд?????????? Как я понмаю? Сними видео среднего реза как стас трек и Грант и рез меняется! Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) хахахаахах басклубовцы я вас люблю!!! человек не доказывает ни чего, а просит совета, без подье.... СОВЕТА!!!!ГРАМОТНОГО СОВЕТА!!! олитчный рез! альпы рулят! имея в повседневной машине такой рез, очень при очень впечетляет! повседнев это не только система с 3 и более акб и прочей ... и кучей киловат, ну еше та машина в которой смело люди проезжают по своим нуждам по 100 и более км в день... мой респект, еще оодно докво с малой мощей, стандартным геной 149,МОЛОДЕЦ!!! ДАВАЙ ДИМАН ПОДНИМИМ РЕЗ ВМЕСТЕ! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Morphine alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а поподу поднятия реза давай подумаем про ясчег, и порт...надо пое.. с портом))) alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Маским, я не стремлюсь кому-то что-то доказать, я спрашиваю совета по достижению бОльшего, по поводу наката, мы все тут прекрасно знаем как у всех резы получаются, кто с паузы, кто с наката снимает рез, и никто по 10минут не гоняет систему на макс мощности, когда важен рез)))когда я синус включаю, у меня если с паузы диск начинает сбиваться, с наката тоже часто и рез на синусе 148. Система полностью повседнев, корпус настроен на 36-37Гц)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти