X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кроме шуток делаю в 2 раза больше. Это потому что я цели конкретные преследую... Вообще в 1.5 тоже ниче, все равно ниже играть будет чем 1 дин. ну у нас цели наверно поскромнее так чтоб из габажника ниже стекол =) Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да без вопросов.Дай мне дин этот,параметры сниму и посчитаю.Как запихивать порт-это история другая.Вокруг ящика оберну змеёй. Под дд может и правильно производитель рекомендует.Если параметры стабильны-почему бы и не рекомендовать. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 что бы с двух динов получить ту же ачх надо увеличить обьем в двое тогда проги показывают общее поднятие кривой на 3дб. На самом деле есть разница предлагаю попробовать. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а если при расчете учитывать прибавку мощи раза в 1,5???? Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вовка,забей на них. Оно те надо? новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а если при расчете учитывать прибавку мощи раза в 1,5???? Тем самым что нам надо узнать... обьем? Не расчитаешь, только опытным путем, максимальный оьем прикотором будет наивысшее акуст.усиление без вреда динамику? на сложном сигнале (музыка)? Только на практике :hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Тем самым что нам надо узнать... обьем? Не расчитаешь, только опытным путем, максимальный оьем прикотором будет наивысшее акуст.усиление без вреда динамику? на сложном сигнале (музыка)? Только на практике :hi: вот и я отомже что физическими принцепами нечего нерасчитаеш. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Щас бы нас тут ядерщики-математики бы опустили... Но начнем с того что треки записаны с разной громкостью, включаешь следущий трек и рвутся сабы! Запросто. Так что я своей системой еще по пьяни не диджеил, дабы плохо не закончилось! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 интересует обем.интересует максимально работающий короб и порт.максимальная живучесть дина при длительном прослушивании на пиковой громкости. может для качественного воспроизведения на и 2 . но тут неразберешся =) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я делал короб 300л. 30гц порт 800кв. Отдача дикая дин 18" чуйка 95. от 20вт в квартире жара от 50 трещат стены, дальше наволить было нечем, к слову о обьеме он же в зя 70л. начинал играть только от 500вт...в машине конечно. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Почитал. Всегда поражался с каким презрением относятся к теории и боготворят практику :) хотя в звуке практика без теории это действия младенца в кабине авиалайнера. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 мы неищем легких путей =) Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я раньше всегда считал что надо удваивать объем при втором дине! А вот в последнее врямя засамнивался! А как думаете может и перегородку лучше наглухо тогда делать, Чтоб разные объемы получились, Тогда и приход будит от второго дина ровно 3дб!!! Ктонить эксперементировал как лучше!!!! У меня особо небыло опыта эксперементировать с двумя динами! Думаю надо опрос устроить: 1)Для двух динов объем в 1.5 раза больше чем для одного 2) Для двух динов объем в 2 раза больше чем для одного 3) В разные объемы:good::good::good: Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я раньше всегда считал что надо удваивать объем при втором дине! А вот в последнее врямя засамнивался! А как думаете может и перегородку лучше наглухо тогда делать, Чтоб разные объемы получились, Тогда и приход будит от второго дина ровно 3дб!!! Ктонить эксперементировал как лучше!!!! У меня особо небыло опыта эксперементировать с двумя динами! Думаю надо опрос устроить: 1)Для двух динов объем в 1.5 раза больше чем для одного 2) Для двух динов объем в 2 раза больше чем для одного 3) В разные объемы:good::good::good: сделай.но поспорить и тут можно =) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сам стоял перед выбором сделать два раздельных объема или один общий. Сделал 2 раздельных. Теперь хочется попробовать 1 общий. Теперь вопрос такой. У меня объемы по 47 литров, значит в общем объеме 47*1.5 = 70.5 литров уже и порт нужен длиннее, т. к. объема меньше. Или же площадь порта надо будет меньше сделать, чтоб сохранить его длину. Но объем порта в любом случае не сохранится, так же как и соотношение объема порта к чистому объему. И получается что нельзя сказать как лучше, в одном объеме или с разными. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти