Ben Gun Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я не летаю на самолётах к сожалению, хотя признаю, что два часа против 1.5 дня очень впечатляют! Спасибо за инфу, будет думать! Поездом "УРАЛ",долетит за 28 часов! Выпить,не успеешь уже на вокзале в ЕКБ будешь стоять! Встречу организуем!:hi: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ваня Олухов, почисти личку пожалуйста! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дружбан, до Ильи37 добирайся на тачке, дальше падай на хвост ))) У меня найдется одно место Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Список участников, прошедших в финал - http://amt-russia.ru/rezultaty_2011/results_amt-russia/ Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Список участников, прошедших в финал - http://amt-russia.ru/rezultaty_2011/results_amt-russia/ спасибо огромное :i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поездом "УРАЛ",долетит за 28 часов! Выпить,не успеешь уже на вокзале в ЕКБ будешь стоять! Встречу организуем!:hi: привет дима у вас на кокои улице студия? заедем на чаи 26 думаю к обеду будем у вас [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 привет дима у вас на кокои улице студия? заедем на чаи 26 думаю к обеду будем у вас Я думаю у них будет кипеть работа по подготовке,и чай распивать им буит некогда 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я думаю у них будет кипеть работа по подготовке,и чай распивать им буит некогда как всегда все в последний момент [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А после финала ка ко нибудь пати намечается!!!????в узком кругу спл щиков россии!??просто чтобы с заранее знать когда назад домой выезжать!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А после финала ка ко нибудь пати намечается!!!????в узком кругу спл щиков россии!??просто чтобы с заранее знать когда назад домой выезжать!! серега не начнеться так начнем у вашеи команды опыт есть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 привет дима у вас на кокои улице студия? заедем на чаи 26 думаю к обеду будем у вас Братан,для тебя всегда ворота открыты! ул. Шаумяна 43,приезжай! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 серега не начнеться так начнем у вашеи команды опыт есть ну хотелось организованно все!!!:i_am_so_happy:хотя мы на подьем легкие!!:drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Встречайте Ульяновск 25 августа вечером ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 тоже прилечу на сие мероприятие)) DDAudio Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Встречайте Ульяновск 25 августа вечером ))) чет ты совсем зарание))) хотя на 17 катках да... нужно за 2 дня выезжать Блин как охото к Вам в ЕкБ:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти