Организатор Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 желающих много а розетка одна.... потянет она такую нагрузку? Попробуем еще от сцены и из Екатерининского. Берите удлинители качественные. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Планируем приехать втроём с Эфиопом и Диммм-ом на его Опеле:drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость s3t Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У меня вопрос тут назрел, после прочтения программы мероприятия. Там конкурс будет «Выбрось старую магнитолу – получи новую!» Может кто знает что это за конкурс и каковы условия получения новой магнитолы взамен старой? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не бери в голову,это не для тебя... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У меня вопрос тут назрел, после прочтения программы мероприятия. Там конкурс будет «Выбрось старую магнитолу – получи новую!» Может кто знает что это за конкурс и каковы условия получения новой магнитолы взамен старой? Условия узнаешь на мероприятии, главное не забудь автомагнитолу, которую нежалко выбросить.:good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ради финала !!беру жену с собой!!орги не подкачайте!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А че где самая главная пьянка будет,может кто сказать?а то один там,другой там,давайте все заранее решим) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) А че где самая главная пьянка будет,может кто сказать?а то один там,другой там,давайте все заранее решим) где где в екб будет полюбому финал же Изменено 22 августа, 2011 пользователем levingtr89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мы едем ульяновск-димитровград-кошки-уфа-челябинск-ектб. 26 ночью выезжаем, есть желающие присоединиться? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 осталось 3 суток :mic29::mic29:::hair:: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 осталось 3 суток :mic29::mic29:::hair:: мне завтра ехать, а я весь на измене реза нет, который хотел Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ради финала !!беру жену с собой!!орги не подкачайте!! орги уже не подкачали......пол дня стриптиз программа)))) Я думаю жена будет довольна :lol: осталось 3 суток :mic29::mic29:::hair:: вчера начертил коробку, и отвез столяру. сегодня к вечеру обещали напилить) так что нчоью буду собирать) поеду на финал с басом))) а то уже два месяца без саба))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 мне завтра ехать, а я весь на измене реза нет, который хотел Ну-у,Илья...Мы без сабов сидим и ничего,сидим ровно и не нервничаем :sarcastic: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 мне завтра ехать, а я весь на измене реза нет, который хотел У меня тоже не всё гладко 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У меня тоже не всё гладко я так надеялся на чудо с катушками 1+1, и оно свершилось-пауза-защита-накат-защита и всё называется мы приплыли:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти