sergei-elgrand Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Совсем же чу-у-уточку осталось:lol: надо додавить!:good:когда уходишь!!за 170 там тяжко!!:greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Оффтоп а я буду 13-го сентября вечером в тюмени.... как хочу поглядеть на финал:(((((((( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Оффтоп а я буду 13-го сентября вечером в тюмени.... Оффтоп побухать:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Оффтоп а я буду 13-го сентября вечером в тюмени.... как хочу поглядеть на финал:(((((((( Оффтоп Димон,всё приехало,только пока не забрал.Завтра ещё кое что приедет,сразу всё и заберу! СПАСИБО! Не езди к ним,они тебя опять::new_russian:: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Воооо))) Чувствуется началась движуха) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Воооо))) Чувствуется началась движуха) Ха,движуха! У нас полный застой!:wacko3: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ха,движуха! У нас полный застой!:wacko3: Корзины с моторами без подвижек застоялись 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ben Gun с афигенной компанией я всегда за выпить... и как показала практика с тюменскими бассклубовцами просто классно отдыхать за одним столом:)... хоть я буду и 1 вечер в тюмени серовно постараюсь их увидеть Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ха,движуха! У нас полный застой!:wacko3: Да уж... Что то вы застоялись на 162:wink:::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Корзины с моторами без подвижек застоялись Что ж вы так, нежнее надо быть, еще нежнее :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Да уж... Что то вы застоялись на 162:wink:::hair:: Нечем сейчас рез подтвердить! Корзины пустые стоят и неизвестно,будет ли у нас,что в них вставить!:ireful: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нечем сейчас рез подтвердить! Корзины пустые стоят и неизвестно,будет ли у нас,что в них вставить!:ireful: Да норма всё будет! Найдёте точно выход из ситуации [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ноги, хвост, сандали, дд, ДС, АКУ, нео, херео, один чёрт на площадке слышно будет только мои КИКЕРЫ.... ::hair:: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Такой вопрос. Если я участвовать не буду, пустите мою машину постоять на площадке рядом с тюменской командой? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Такой вопрос. Если я участвовать не буду, пустите мою машину постоять на площадке рядом с тюменской командой? ЦЫРИКА???? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти