Egorka Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну славо богу:hi: а чей там нео мотор мелькнул разодраный:scratch_one-s_head: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну славо богу:hi: а чей там нео мотор мелькнул разодраный:scratch_one-s_head: Хде?:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну славо богу:hi: а чей там нео мотор мелькнул разодраный:scratch_one-s_head: Да не ты обознался,ет Жекин саб разодрало,а нео порваных лично я не видел 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) и это там что Дд Зедка размоталось ?:cray: все живы здоровы..... будем пилить на следующий сезон Изменено 27 августа, 2011 пользователем Temch [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Почудилось :greeting::hi: Оффтоп Бормотуха рулит:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Воронеж поздравляет вас,мужики.Мы с Саней следили за резами.Очень сильные резы.Почти во всех классах поставлены новые ориентиры!!!! Михаил молодчина и екб молодчины.Пермь опять доказала что кикер рулит,остальные подруливают:sarcastic: Илья 37,рез реал бомба-если учесть время за которое ты его достиг.Вобщем молодцы-все четко,сильно и без конфликтов!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Финал очень понравился! И в общем формат Амт! Я считаю самый серьезный формат в России! Отличная организация! Все было на высоте! Спасибо Мише 80 что встретил и помог! Наконец познакомился с парнями Екб, Тюмени, Тагила, Новосибирска! очень понравилась теам дс:good: очень сплоченный коллектив! Зы на площадке сегодня была мистика с защитами и резы все от домашних отличались на 1дб Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Моя система: сандаль са 12 катушки 2+2 две задки лв, хавкер 400 3 штуки и стингер 1500 Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Было весело.... Второй замер - первый замер накат 158,8 , второй и третий пауза но в не зачёта, саб и усь целы!!!!! и это всё на уровне 158+! честно доволен тем чем пользуюсь :nyam2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Сандаль 2 зедки держит ::bb:::shok: Илюх как там автапати ::new_russian:::pics: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Было весело.... Второй замер - первый замер накат 158,8 , второй и третий пауза но в не зачёта, саб и усь целы!!!!! и это всё на уровне 158+! честно доволен тем чем пользуюсь :nyam2: Походу вдоволь ты поиздевался над сабом:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну а по существу - главное общение и дружеская обстановка! Один из самых ярких этапов в этом году!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Походу вдоволь ты поиздевался над сабом:sarcastic: Капец ...... я очень доволен его выдержкой:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Сандаль 2 зедки держит ::bb:::shok: Илюх как там автапати ::new_russian:::pics: Держит только в путь! Автопати отлично, там побыл пару часов и поехал а отель к Сереге ельгранду водку пить:drinks: Ссылка на комментарий
Гость Streltsov Andrey Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ZBMo8mnOGDk&feature=share Видео Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти