Ivan Olukhov Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Регистрация на финал открыта и продлится до 24 августа 18-00 (мск) http://amt-russia.ru/reg-uch/ В финал выходят Участники вошедшие в тройку призеров на любом этапе АМТ-2011 или принимавшие участие минимум в двух этапах АМТ сезона 2011. После этапа в г. Казань (13 августа) опубликую пофамильный список допущенных участников каждого класса. Напомню, если аудиосистема и автомобиль Участника претерпели кардинальные изменения непосредственно перед Финалом, то он вправе изменить класс только на более старший. Запрещается переход в младшие классы. Участники финала должны четко понимать, что ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ на сайте http://amt-russia.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА Не создавайте проблем в этом плане ни себе ни другим. Это не региональный этап! Финал состоится 27 августа на площадке ТРК "Екатерининский" По адресу г. Екатеринбург ул. Щербакова 4 Координаты близлежащих гостиниц: Гостиница "Уктус " http://hoteluktus.ru/ Адрес: г. Екатеринбург, ул. Прониной, 25 Находится примерно в 1 км от площадки. Не плохой, бюджетный вариант. Для тех кому покомфортней и поближе, есть две гостиницы возле площадки Гостиница "Екатерининская" http://uralhotel.ru/he/ Адрес: 620076 г. Екатеринбург ул. Щербакова, 4 Отель "Атлантик" http://uralhotel.ru/ha/ Адрес: 620076 г. Екатеринбург ул. Щербакова, 2 Регламент проведения финала Чемпионата России по автозвуку и тюнингу «АМТ – 2011» в г. Екатеринбурге. 27 августа 2011 года. 27 августа 2011 г. Суббота. 7.30: Сбор всех судей на площадке. 7.30-9.00: Заезд участников на площадку, расстановка автомобилей. 8.00-9.30: Регистрация участников на площадке (все классы только по предварительной регистрации на сайте!). 9.30: Начало судейства SQ, инсталляции, MM, Тюнинг, dB AMT. Все классы. 9.00-9.45: Аккредитация репортёров, сотрудников VIDEO-студий , TV-каналов. 10.30-10.45: Официальное открытие финала Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ-2011. Эксклюзивная шоу-программа открытия – от лучшего в городе Cabaret Show Girls Представление судейского корпуса. Выступление официальных лиц, спонсоров и партнёров АМТ-2011. 10.50-11.20: Приветствие байк-клуба «ЧЁРНЫЕ НОЖИ» 11.30-17.30 Культурно-развлекательная шоу-программа – только самые красивые девушки Уральской столицы Супер-данс шоу от Cabaret Show Girls. GO-GO марафон. Стрип-данс шоу от Cabaret Show Girls. Данс-батл среди самых красивых и сексуальных Конкурс «Леди-Драйв» среди самых ярких девушек Екатеринбурга, всем другим средствам передвижения, предпочитающим МОТОЦИКЛ. Выбираем самую яркую байк – girls Екатеринбурга Боди-арт шоу Авто-данс – дефиле от Cabaret Show Girls. 11.30-18.30: Презентация спонсоров и партнеров АМТ-2011, демонстрация эксклюзивных аудиопроектов «JBL Sound Cruizer», «Taifun», 13.00-16.00: Начало замеров категории «Звуковое давление» 16-00 Конкурс «Выбрось старую магнитолу – получи новую!» 11.30-18.00: Работа на сцене с посетителями соревнований: конкурсы, розыгрыши, презентация демонстрационных автомобилей спонсоров и партнёров АМТ-2011. 18.00: Церемония награждения участников соревнований 18.30-19.00: Официальное закрытие соревнований. 19.00-20.00: Выезд автомобилей участников. Ведущий мероприятия - Сергей Хрусталев (Москва). Ответственный за мероприятие - Вадим Тюленев (тел. +7 912 04 11111) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) :i_am_so_happy: Изменено 2 августа, 2011 пользователем ambal82 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А у нас в тюмени на 27 августа выпадает этап драг рейсинга. и туда хочу попасть и на финал поглядеть.... хоть разрывайся (( Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 надеюсь приедим E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Что могу сказать - в "Уктусе" в баре очень хорошая кухня . Реально вкусно и доступно ценой . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Про еду не помню, но жилье там дешевое. Я уже зарегился, в SQ то всё-равно прохожу. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 самый ближний этап не считая тюмени:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 самый ближний этап не считая тюмени:yahoo: Да это уже не этап, там финиш! ))) Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да это уже не этап, там финиш! ))) на этот финиш !даже жена собралась со мной!!:flag_of_truce::mic29: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 на этот финиш !даже жена собралась со мной!!:flag_of_truce::mic29: у меня на один сьездила сказала спасибо больше не поеду [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 будет ли какое нибудь наказание за переброс оборудования из машины в машину? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Почему всегда все смешивают понятие использование чужого оборудования и совместное использование оборудования? Все всегда давили и будут давить на чужом оборудовании. И это нормально, мне лично все равно и на эквивалентную замену. Если у меня есть армада и стетсом, почему я не могу дунуть сперва на одном, потом на другом? А вот совместное использования одного и того же оборудования - это зло! Его надо искоренять! Кстати на дбдраге тема замены оборудования особо актуальна! Так как поставив рекорд на квалификации, но сломав оборудование, можно даже не попасть в список призеров. Поэтому решает надежность системы! И как не удивительно, но я не видел чтоб на дбдраге кто то что то переставлял! С одной стороны это во многом зависит от участников(совесть) во вторых в таком случае всегда присутствует риск. Допустим есть у тебя усь и рез, ты его показываешь. А в финале берешь усь помощнее у кого нибудь, а он раз и в защиту, и останешься без первого места! согласен на все 1000%. Судейский корпус дБ АМТ котегорически против перетаскивания железа от одного участника к другому. Начиная с финала в ЕКБ - это будет судиться наистрожайше! По сей день была прореха в правилах,- в будущем её не будет. А по поводу зафиксированных резов - они в этом сезоне должны как минимум подтвердиться. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мне то как то тема север юг побарабану ваще... мне до тюмени серовно минимум 900 км пилить...где 900 там и до еката 1300.... а там где и 1300 там 2000 рядом...и так далее... все в основном упирается во время и финансы:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мне то как то тема север юг побарабану ваще... мне до тюмени серовно минимум 900 км пилить...где 900 там и до еката 1300.... а там где и 1300 там 2000 рядом...и так далее... все в основном упирается во время и финансы:)... Да-а,далеко тебе...:shok: хотя...финал всё же.Народу будет "лютого"! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну ничего от меня тоже под 1000 и каждый год ездием!!!:hi: VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти