MarkII 209 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Здраствуйте Yauhen. Расзадачте меня пожалуйста если у вас есть время. В журнале авто и звук ширина подвеса динамика была померена штангенциркулем и получилась 27 мм.,т.е. xmax 13.5, а производитель пишет xmax 32 мм. Что точнее? И если вас не затруднит можете взглянуть на эту тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44976 Буду благодарен за ответ. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Здраствуйте Yauhen. Расзадачте меня пожалуйста если у вас есть время. В журнале авто и звук ширина подвеса динамика была померена штангенциркулем и получилась 27 мм.,т.е. xmax 13.5, а производитель пишет xmax 32 мм. Что точнее? И если вас не затруднит можете взглянуть на эту тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44976 Буду благодарен за ответ. а наверняка ещё от высоты подвеса его ход зависит. модели ХХХ от СС например, там достаточно узкий, но вы сокий подвес. Обсидианы, новые Сандали, ГЗ и т.д Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 MarkII 209, Способ определения Xmax, замеряя ширину подвеса, оставляем на самый крайний случай, когда нет никаких данных по динамику. Этот способ не может дать точной картины. Производители в большинстве случаев указывают Xmax в одну сторону, но некоторые пишут от пика до пика. Попробуйте аккуратно подвигать конус рукой и ощутить, насколько реально перемещение 32 мм в одну сторону. Мне кажется, вряд ли. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Уважаемые форумчане, Назревают коренные изменения в программе Bassport. На данный момент мысли такие: - убрать блок "граничные значения" - возможно, рядом с боксом "диаметр диффузора" добавить бокс "площадь диффузора" - убрать типы портов 2, 3, 4 (конус, воронка и песочные часы) как маловостребованные; - вместо теперешнего экспо сделать расчет щелевого порта с оптимальной образующей; - добавить список брендов Car Audio со ссылками на главную страницу бренда и страницу с сабовыми динамиками. Прошу высказывать свои мнения. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 идея отличная! :hi: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да, особенно с данными популярных производителей. порт прямоугольные песочные часы попрощу не убирать-весьма интересное оформление. Ссылка на комментарий
MarkII 209 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Yauhen, спсибо за то что не остались равнодушными к моей проблемме) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ждем обновления по Экспо, скоро бум строить под 18 )) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да, особенно с данными популярных производителей. Кстати, вопрос по этому поводу. Чем вам может быть полезен этот список, что вы ждете от него, в каких случаях будете им пользоваться? Имеет смысл давать только те бренды, которые выпускают сабовые динамики, или включить сюда же и производителей компонентной акустики, усилителей, ... Это вопросы ко всем заглянувшим. Возможно, моё вИдение полезности этой базы данных не так широко, как ваше. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кстати, вопрос по этому поводу. Я думаю достоверная информация по параметрам головок будет не лишней и полезной при расчете порта. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ОК, поиск параметров сабовых головок. Что еще можно извлечь из этой базы? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
MarkII 209 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Yauhen буду признателен если посможете с ответом на вопросом. Связан с вашей программой(косвенно). http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=784716#post784716 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а есть варианты под андроид?) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Чтобы сделать вариант под Андроид, нужно затратить, по самым скромным прикидкам, около 2000$. Есть спонсоры? _ Изменено 23 августа, 2012 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 идея-бомба!!!по поводу песочных часов согласен с Medved@790,по поводу андройда-не все сразу! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти