sunshine_al_ Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Yauhen,"Можно "выпрямить" одну сторону, сохраняя скорость изменения площадей поперечных сечений, частота настройки будет прежней. Но придётся ориентироваться на меньшие допустимые скорости воздушного потока." Это вы когда то отвечали по поводу к экспо, у которого одна стенка прямая....если честно, не совсем понятно, если не затруднит, можно объяснить более простым языком?:hi: Спасибо Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 При выпрямлении одной стенки воздушный поток перестаёт быть симметричным, а нарушение симметичногсти пи прочих равных всегда зло. То есть, говоя по-простому, поток больше "растягивается" (и "сжимается") в одну сторону, вместо того, чтобы "растягиваться/сжиматься" равномерно в обе стороны. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) sunshine_al_ Новая версия программы выдает максимальную амплитуду колебаний ровно в 2 раза меньше, чем выдавала 0,6beta, верить новой версии? Верить новой. можете прокомментировать поподробнее. или это колебание в одну сторону? я заметил что для экспо введены новые максимальные скорости. теперь в горле не более 13 м/с, на выходе 6 м/с без призвуков Изменено 21 января, 2011 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 При выпрямлении одной стенки воздушный поток перестаёт быть симметричным, а нарушение симметичногсти пи прочих равных всегдазло. То есть, говоя по-простому, поток больше "растягивается" (и "сжимается") в одну сторону, вместо того, чтобы "растягиваться/сжиматься" равномерно в обе стороны. Это я понимаю, спасибо Перефразирую: что нужно поменять, чтобы из нормального экспо с двумя стенками по образующим, сделать экспо с одной образующей? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) можете прокомментировать поподробнее. или это колебание в одну сторону? В одну стоону. я заметил что для экспо введены новые максимальные скорости. теперь в горле не более 13 м/с, на выходе 6 м/с без призвуков Область розовых цифр - это зона неуверенной заметности шумов на расстоянии 0,5 м в жилой комнате. То есть, турбулентность уже начинает сказываться, но пока ещё не мешает. Красные цифры - область уверенной заметности шумов на том же расстоянии. Да, ещё намного о выпрямлении одной стенки экспо. Так делать можно, это оправдано технологически, а нередко и эстетически (выглядит не менее красиво). Точных замеров у меня нет, таких портов пока не делал, но думаю, граничные значения скоростей потока в горловине для таких случаев нужно снизить на 10-15%. _ Изменено 21 января, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Yauhen один вопросик, я в баспорте ввожу диаметр 150 труба, 2 штуки, басспорт мне пишет, типа длинна метр, это каждой трубы?или сумарная длинна портов? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Yauhen один вопросик, я в баспорте ввожу диаметр 150 труба, 2 штуки, басспорт мне пишет, типа длинна метр, это каждой трубы?или сумарная длинна портов? о боги....... Это размер каждой трубы, каждой!!! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 о боги....... Это размер каждой трубы, каждой!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Есть предложение рисунок засунуть в программу Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Yauhen, здравствуйте, а есть ли какая-нибудь разница по какой стороне порта происходит сужение в экспопорте? в смысле по ширине или по высоте. Если сечение примерно одинаковое.:hi: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 какой версии верить-то? 0,6 или 1.0 Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 какой версии верить-то? 0,6 или 1.0 Новое: – изменен способ указания Xmax, теперь вводится то же значение, что и в паспорте динамика, то есть, сдвиг звуковой катушки в одну сторону; Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Yauhen, здравствуйте, а есть ли какая-нибудь разница по какой стороне порта происходит сужение в экспопорте? в смысле по ширине или по высоте. Если сечение примерно одинаковое.:hi: Здравствуйте. Уточните вопрос и рисунок. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В общем какой из этих портов будет лучше? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Второй: у него скорость на выходе меньше. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти