verrtuozz Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Один видимо повседнев,другой стрельнуть я так понял. Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Исходя из чего выбран объём и частота настройки порта? В отном случае настройка 33 Гц, в другом — 55 Гц. Почему? Снячала хотел пониже,потом посмотрел резы и подумал что надо выше настроёку задирать.т.к все хорошие резы примерно на этих частотах.Что то не так? есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Чо то я не пойму мужики почему такую длину выдаёт.Помоему метр это слишком.Подскажите пожалуйста кто знает Изменено 16 июля, 2011 пользователем Kahn есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну так проверьте ручным расчётом, если есть сомнения. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну так проверьте ручным расчётом, если есть сомнения. _ Ну если бы я знал столько сколько и ты тогда я бы сам считал без применения каких либо программ. есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Тогда на чём основаны твои сомнения? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Тогда на чём основаны твои сомнения? _ Да чёрт его знает может я где то касячу есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Слишком длинные же тоже плохо?Ну вот я например хочу 4 трубы 110мм. они получаются по 2метра будут ли потери?? есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 С точки зрения потерь при равной площади сечения щель лучше. Главный недостаток щели в том, что её проблематично настраивать методом подгонки. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С точки зрения потерь при равной площади сечения щель лучше. Главный недостаток щели в том, что её проблематично настраивать методом подгонки. _ Я знаю что щель лучше,в том то и дело что я хочу трубы не потому что я боюсь долго и тщательно настраивать,просто трубы мне больше нравяться,и место мне в машине позволяет.Я бы и сделал их по два метра,только какой у них будет КПД вот это самый главный вопрос. есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 расчитываю порт под Signum SX1222 , 50 литров настрйка 40 герц, программа выдает фазик длинной больше метра , так и должно быть ? Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 можите рачитать короб под одну голову пионер 308д4 40-45 литров и написать размеры короб нужен для давления Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Boyd, pioneer, загляните в первый пост темы. Я добавил туда два ответа, № 14 и №15. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ребята помогите плиз. читаю фазик. труба сотка. саб Ground Zero GZRW 30SPL. 55 литров короб. вот что получилось. скорость воздуха 18 м.с. и длина 543 см. куда такую длину... я же его в короб не засуну. помогите плиз. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Народ, кончайте постить сюда вопросы типа "а у меня труба не помещается". ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО ПРОГРАММУ. Уважайте других форумчан, которые приходят в тему за ответами на вопросы по программе, и им неинтересно читать десятки постов, что у кого-то труба не поместилась. Создавайте отдельные темы и решайте подобные вопросы там. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти