Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

можноли дома поставить автомобильный саб?

Рекомендуемые сообщения

у дома пробывал...от 800-т ватного БП

рокфорд 4000-й +1222*2 в боевом коробе который в машине 150+давит... гейн в ноль... сплошной гул и ветер.... чуть гейна даш.....блок питания в защиту уходит:)

Team Bitcoin Bassclub

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да дома только зя 100-150вт больше это издевательство.

Я в гараже на 50 гц боевой короб включал на 4+кило... жесть колову раздавливает глаза ниче не видят надо было померить явно выше 150.

NIGHTMARE сказал:
да дома только зя 100-150вт больше это издевательство.

Я в гараже на 50 гц боевой короб включал на 4+кило... жесть колову раздавливает глаза ниче не видят надо было померить явно выше 150.

в гараже всегда жесть... А мы в бане давили у кореша:biggrin: Ток не сабами:wink: но гул дикий стоял:crazy::rofl2: надо будет повторить и заснять как нить этот прикол с замерами само собой:lol:

Я не дописал включал не синус а клуб, не знаю от чего такой эффект может и в правду под 160дб а может характер баса такой сперва все громче и больнее, а потом как в сартире начинается резиновый пластиковый звук и уже не кажется что это басс... а и зрение ни к черту, не видешь куда бижать! Интересый эфект...

Так же дома доводил, только я короб в старый холодильник ставил, делая эффект багажника ::hair:: Глаза бегут и в мониторе текста не видать. Сейчас накидал бутылок в короб и фи снял закрыл тряпкой и сверху грузом прижал, гул долтал, это изза стен. Раньше когда ковры весели по всему периметру комнаты этого небыло!

"DC Audio Samara"

X666AM сказал:
яб сказал новерное но недогоняю что за провода =(((

у меня у дядьки саб лада:lol: на 100вт у него от магнитолы к усю 3 провада идет, это везде на авто усях так?

из того что я знаю на саб идет ремоут +12 и два тюльпана =)

еще есть вход высокого уровня там вместо тульпанаф провода с выходов на дины.усе

X666AM сказал:
из того что я знаю на саб идет ремоут +12 и два тюльпана =)

еще есть вход высокого уровня там вместо тульпанаф провода с выходов на дины.усе

я думал подключить питание через зарядное от авто акамуляторов к усю и от уся два провада на дин и два правы левый проводом от домашнего саба к компу ,получится ?

X666AM сказал:
есль нефиговый варик сполить усь.ихмо

зарядным?

X666AM сказал:
ага

там ведь тож 12в стартовый ток 1,5кв а саб на 800 вт

Что за саб? купи себе бп на 450 ватт и потянет у меня thermaltake 450W 25+12A две линии, когда гейн на усилке выкручиваю до 60% то просадки до 11.8в, для дома вполне реальные. Правда уже подклиппывает но там мне лично уже сверх нормы (дверные косяки флексят, картины в другой комнате и посуда на кухне и у соседа тоже)

"DC Audio Samara"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...