gas23 Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) наконец то решил создать свою темку...рез поставил в домашних условиях,так сказать пристрелка пока...знаю что рез не удивительный,но для меня уже хорошо))) и так по системке и резу ваз 2107,спинка сидухи снята. агм 85 под капотом,от неё 70 квадратов в багажник от него 35 квадратов в драгстер.гейн на драгстере практически на всю.сабик подключен в 1 ом. короб повседневный,со сменными портами-примерно 75 чистых,на 35 гц экспо. просадка с 12.6 до 12в. датчик 2. трек 4к,название не помню.рез с открытой водительской дверью,дин в салон,порт в крыло. теперь поделюсь немного эксперементами-значит ставил дином в номер,порт также в крыло-слетает сразу 1 дб,при закрытых дверях-слетает также примерно 1 дб...к коробу есть второй порт-с настройкой на 43 гц,буду пробывать его,и есть мысля вывести короб изнутри полиэфиркой со стекловолокном,чтоб поменьше углов было... жду ваших комментариев... Изменено 5 августа, 2011 пользователем NIGHTMARE [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 замер сделай с закрытыми дверями. давай фота инстала.у тебя усь в защиту уходил? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 это на музыке?спинкуб поставить.питания подкинуть.если подавить охото выкинь экспо хотябы щель.ихмо Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) это на музыке?спинкуб поставить.питания подкинуть.если подавить охото выкинь экспо хотябы щель.ихмо с низкой настройкой экспо тема замер сделай с закрытыми дверями. давай фота инстала.у тебя усь в защиту уходил? ага, дверями хлоп и рез упал Изменено 4 августа, 2011 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 низкой настройке нефиг делать в машине с дифицитом мощи и резонансной под 60 ихмо Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 амер сделай с закрытыми дверями. с закрытыми тож мерял-139.98дб максимум...окно открываю-сразу за 140 валит... если подавить охото выкинь экспо хотябы щель это ты чем обоснуешь?)))что щель займёт половины объёма короба??))щель курит по сравнению с экспо..лично моё мнение))) дифицитом мощи можно бы ещё конечно...по возможности бы замерял мощь драга...если кто из наших поможет с оборудованием(клещи,мультиметр) да и как бы про мощь всё это ерунда,питание я улучшил,уся хватает...хотелось бы выжать по максимуму из того что есть,меняя к примеру короб и настройку... завтра после завтра поставлю второй порт,замерюю на нём...чё выдет..есть мысль сделать коробок литров на 50 чистых,и настроку герц 50-55...не знаю что выдет только... спинкуб поставить. а смысл от спинки?она тама держится на честном слове,щелей навалом...я конечно померю,не вопрос...для эксперемента так сказать... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 обоснование в ответе. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в каком?)поставить спинку??)или сделать щель?)) раз уж так пошло то лучше уж трубы...чем щель... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 зы-но я всё равно не сдамся,и буду давить на экспо))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я так понял аккум один...Ты говоришь,что 70квадратов до багажника а потом 35...Вспомнилась классная фраза-мощность системы определяется её слабым звеном(как-то так)Подумай над этим.Тем более лишнее соединение не есть гуд. Давишь на обсидиане 15? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) акум один-гелька. Тем более лишнее соединение не есть гуд. как раз то их нету-предов нету на кабеле,а эьо куда большие потери,чем соеденение..к тому же все соеденения промазаны контактной пастой КВТ,всё зачищено,площадь контакта максимально возможная,наконечники обжаты прессом...разветвлено всё медной шиной,а не говно дистрибами...дело скорей в коробе,а точней в настройке... всё таки конечно хочу намутить мультиметр померять напругу на приходе в усь....ну и надеюсь что там всё ок будет..поскольку старался сделать всё максимально качественно,ну и длина силы тоже по минимум-70ка метра 4 максимум, 35ки на +меньше 30 см,на минус подлинее...терятся особо то не где.. Изменено 6 августа, 2011 пользователем gas23 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Давишь на обсидиане 15? ну как бы в заглавие написанно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну как бы в заглавие написанно да я чё-то и не прочитал заглавие,увидел что ты автор и сразу в тему:sarcastic: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 да я чё-то и не прочитал заглавие,увидел что ты автор и сразу в тему:sarcastic: бывает))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) В семере проверенный вариант дин в салон, порты в крыло :good: неплохой рез :hi: и багажник весь закатай шумкой и нигеры скажут те спасибо ::hair:: Изменено 6 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти