Smoke Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вадика забанили за неуважительное высказывание в адрес ресурса. При разборе полетов тагильского этапа, Вадик написал, что все проблемы можно решить в личном порядке, а не выносить все г... на общее обозрение, КАК ТУТ ПРИНЯТО (пишу дословно, слово в слово не помню) Так вот за "как тут принято" он и получил бан (на мой взгляд) Но я понял, что это было адресовано именно некоторым пользователям, а не ресурсу в целом. Так что может хватит Вадику пару дней бана за двоякое понимание этих слов. Как думаешь Алексей? ПС: Как бы самим бан не получить, за обсуждение действий администратора. Да, именно за это. Но в реальности, тут действительно СТАЛО так принято. Это не проблема самого ресурса, а проблема ЛЮДЕЙ, его населяющих. Задумайтесь над этим все..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Чет, терки какие-то гнилые, не правильно это! Верните Вадима! Акуратнее Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Дайте подробностей, или я не пойму чего делают тут некрасивого..?:empathy2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Человек позволяющий себе негативные высказывания в сторону ресурса, на котором он общается, показывает свое отношение к этому месту и его обитателям. Подобное поведение отдельных пользователей меня совсем не радует. Задам логичный вопрос - раз тут все так плохо, тогда зачем ты тут? Нет уважения к форуму, можешь расчитывать на то же самое со стороны администрации в свой адрес :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Очень не хочется превращения бассклуба в сплклуб... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 бан за обсуждение действий модераторов/администрации никто еще не отменял :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения