Радик Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 сразу скажу,реч идет про машину,отданная под музыку,я на ней не езжу вообще. в общем хочу сделать кричалку но без саба и даже без мид басса. а именно тыл,не фронт как у всех,а тыл!! пары 4-6 СЧ и рупаров. усилок на СЧ моноблок 1200ватт в 1ом. щас все скажут без басса,что суп без мяса. насколько я знаю,с кучей СЧ и рупаров очень тяжело сделать достойную басовую поддержку.со временем конечно она стоит в планах,но на данный это не обсуждается ( денег на нее нет). мнения/советы/высказывания все насчет того,как Вы смотрите на громкий машин без саба. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Бери эстрадные НЧ/СЧ динамики. 12" какие нить. Типа как у ильи каденс 12" есть И орать будет и басить. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну вообще будет прикольно. Но негров такой системой лучше не позорить. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хочу много на дверь. конечно лучше новерно одну 12шку,т.к и басить может и орать,но хочется количества. насчет негров,я слушаю клуб/кислоту Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ставь несколько восьмерок; будет предостаточно. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ставь несколько восьмерок; будет предостаточно. думаешь?:scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Радик- а ты хоть один свой проэкт довел до конца? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 :lol: Отец у меня не лестно высказывается про тех у кого нет низких И одновременно меня гнобит за столь сильное нч звено... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 paudio hp 10w / hp 10 t http://www.paudio.ru/p25aa1.html 1400р/шт Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 думаешь?:scratch_one-s_head: Желание ставить фронтальный саб отпадет) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Короче мое имхо ставить кучу динов на дверь это гемор! Вес их просто конский, сандали неодим легкие но и не дешовые, я бы тогда поставил сзади 4х12" и пару рупаров, спереди пару 8" или пару 6" и пару рупаров, если усилок будет реально мощный ват 500+ на борт то будет зашибись мало не покажется такой как аудиосистем 2.280. Все! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 реч идет только о тыле! на фронте будет только 16см СЧ и рупор Паудио 999. есть предложение ширики Альфард. но не особо Ширики хочу. на вес и т.п все ровно,машиной на каждый день не пользуюсь. мощи думаю предостаточно. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Радик...бери сандали неодимы....10ки....парни в вартовске запустили вроде приору на паре нч и вч рупар....орет аля как в клубешнике Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 к сандалям у меня олергия. щас подумал.самое бюджетное получается Драги ДМ только Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Радик)) заипень в дверь 15" сч/нч от каденсав)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти