Malibu Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Красиво вышло! Поздравляю! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Съемка крутая! И саунд в тему! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 :drinks: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Гриш давай ксенон во все фары З.Ы. Женек,трек со сборника BigPimpin?:flag_of_truce: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Гриш давай ксенон во все фары З.Ы. Женек,трек со сборника BigPimpin?:flag_of_truce: это не ксен, это дрл кстати ксенон нада, ночью кранты по трассе где фонарей нет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 это не ксен, это дрл кстати ксенон нада, ночью кранты по трассе где фонарей нет да я помнюя ж был когда ставили... да да вот и говорю нижние туманки белий и надо ближний/дальний ксен ставить (задний ход по вкусу) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Гриш. а ты я смотрю баскетболист еше тот :greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Качественно сделан ролик.. Не знал бы что наши сделали.. Подумал бы что амеры из голливуда рекламу сандауна сняли:) очень круто и музыка самое то.. Сам музыку пишу в стиле dirty south.. Будет вдохновение напишу музло для басклуба)) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Дрл хороший свет, он не ярче ксинона но светить должен лучше! У меня на работе прожектора такие есть 400 и 1000вт если бы у тачки был такой свет то можно было бы день устраивать среди ночи! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Гриш. а ты я смотрю баскетболист еше тот :greeting: 15 лет назад последний раз играл. Это мы в офис К1Х заезжали по делам, я у них пару мячиков взял Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения