XSTAN Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Усил тема!!! зачет! Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Женек, ради прослушки готовой системы я готов опять приехать в Красноярск)))) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всех басклубовцев ждем в гости))) сами приедем в Новосиб летом, полюбому! Итак, первая настройка на 31гц ваще не понравилось и ход динамик вырабатывал рано(объема многовато было), сейчас чистыми 105л настройка 26гц и никто мне не докажет что ниже 30 нет смысла настраивать))) импеданс кстати вырастает с 1 до 2, 2.5ом что не может не радовать думаю кило, полтора(честных) будет на првседневе! Инстал немного затягивается так как я прое*щик и езжу по заграницам;) прошу у все прощения, особенно у Димы, огромное ему спасибо за все!!! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Молодчики парни!!!! :good: надо сегодня к вам наведаться Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Продолжим ... Начали разбираться с проводкой, первым делом начали с распайки тюльпанов у магнитолы ( на помощь пришел Леха Nightmare ) Мучительное начало пайки ... Финал тюльпанов и фишки для ГУ ( Плюс и минус взят от АКБ багажника ) Далее тюльпаны по месту в багажнике ( Леха одним взглядом пропаивает провода ) И наконец ТО я начал прокладывать кабеля В общем схема питания в кратце: Сабовый усилитель берет два плюса и два минуса по 2Га от одного АКб Фронтальный берет плюс и минус 2Га от второго АКБ Между сабой два АКБ будут соединены перемычками по 2 Га Также как ранее упоминалось два АКБ в багажнике соединены с штатным АКБ под капотом 2ГА ( Сори за качество фот и грязного подкапотного как все доделаем будут красивые проф фотки ) Изготовление перемычек между АКБ Мой метод зажима клемм в тисках, сначало просто максимально сжимаем клемму а потом вставляем отвертку и сжимаем снова чтобы остались насечки на клемме Потом остаются такие вот насечки и кабель больше не когда не выпадет из клеммы Потом в змею и термоусадку, получается просто, красиво и надежно НУ и в общем на этом все, ждите новых новостей с фронта проекта ::hair::::hair::::hair:: Проект немного затянется т.к я в поисках нового гаража где можно будет все продолжить Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 красиво все делается, качественно :good: площадь порта сколько ? визуально какбудто маловато Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Блать... Я тут не вышел просто... :pardon: Скоро похудею, обещаю! :blush: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Блать... Я тут не вышел просто... :pardon: Скоро похудею, обещаю! :blush: да забей! главное что руки золотые и голова думать умеет! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да забей! главное что руки золотые и голова думать умеет! Да я ж прикалываюсь! Спасибо! Руки то похоже позолоченные только уже 2 недели эти тюльпаны как запусить не можем! В защиту сразу услок бросается! :unknown: Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 сопротивление мерили? Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Зачет мужики! Када слушать бум? ))) Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Зачет мужики! Када слушать бум? ))) Больной вопрос =) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Наверное по весне :bomb: :good: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Площадь почти 500 квадратов, настройка примерно 26гц, щас Димка гараж найдет и все доделаем) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 площадь нормалек, как и настройка :good: зы, тоже ищу теплый гараж Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти