NIGHTMARE Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Основная проблема многих, это превращение повседневной единственной машины в музыкальный гроб, от сюда и проблемы с передвижением и одни расстройства! Я это давно понял и уже исправил недавно взял машину под музыку. П.с. уже 2+ года без машины. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 агазимой не вижу смысла в музяки,да и не знаю как передвигатьсяменя щас то ташит везде,когда торможу! тока якорь кидать:) я тут вчера свою машину завел после года стояния.... Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну и как?а я думал ты ее продал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 класный проект:good: что в будущем планируеца? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Может быть мерседес Р класса европеца лонговова,там место есть в багажникеhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/12562803-fce7a.html [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 дурак что ли?) эту гробовозку жалко буит))) даешь кцион или таету бб:D alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 дима не делай мозг сделай стену нармальную что бы играло и продавать ненадо будет!!!! Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 макс,возьми у меня форда,и сам катай его,и не е.и мозга:sarcastic:...хоть сидушки убери задние,и 12ть 15ек туда!:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 макс,возьми у меня форда,и сам катай его,и не е.и мозга:sarcastic:...хоть сидушки убери задние,и 12ть 15ек туда!:mocking: Дима, давай махнёмся не глядя?) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Очень хорошее предложение! Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не,спасибо,хочу ездить,а не низко лететь над землей с раздувающими дверямиИгорь,у тя чума машина,я не достоен ее! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 немного поднял рез,все так же на музыке,крутил накатом,так что это ни о чем,но все же:yahoo:на музыке 150 на повседневе смело естьна фотках местные спльшики весельчики [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти