Slonik-007 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Эмм!!Поначало я не вкурил.Он можно сказать вообще не прилипал)) Но потом решил предварительно нагреть,всё получилось! блин крыша раньше гуляла от двух 12шек.щас всё гуд) Я нагревал его реально не слабо мин. по 3 на фене 500гр. Эфект оч понравился! Рады стараться!!! :hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
SOM Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А кто мне расскажет про область применения материала проф? тот который без фольги и тот который самый тонкий. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А кто мне расскажет про область применения материала проф? тот который без фольги и тот который самый тонкий. +1, кумекаем тоже. пока клеить никуда не решился... по старинке все) Ссылка на комментарий
Shumoff_13 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 +1, кумекаем тоже. пока клеить никуда не решился... по старинке все) Пробывали на тех.отверстия. Материал не твердеет. Туда точно не подходит. Ориентировочно подойдет только на пластик. Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 неплохо, даже очень не плохо, но все таки же, сколько все это дело стоить будит?)) Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 примерно полторы тыщи квадратный метр Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А кто мне расскажет про область применения материала проф? тот который без фольги и тот который самый тонкий. Материал Проф(без фольги) предназначен в основном для восстановления битых тачек, т.к. после монтажа он очень похож на то что монтируется по заводу на кузова.:hi: Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 неплохо, даже очень не плохо, но все таки же, сколько все это дело стоить будит?)) да, розница около 600 ру за лист 0,4 кв.м., но оно того стоит!!! Проверено в этом соревновательном сезоне и подтверждено кубками и рекордом России :hi::winner_first: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сейчас занимаюсь установкой Проф8Ф на крышу. Очень понравился материал!:good: Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сейчас занимаюсь установкой Проф8Ф на крышу. Очень понравился материал!:good: Тоже с горелкой?! :mocking: Ссылка на комментарий
Nos Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Следуюущей партией обяз закажем пачек 8-10 этого материала!!! Очень заинтересовал!!! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Тоже с горелкой?! :mocking: Неее! Прожектор 2Квт на подставки светотом в пол. На пол доску а на неё лист проф8Ф (горелки не было) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Slonik-007, большая просьба выложить последний видео с шумкой,я не могу вкладывать файлы! ПС КСТАТИ ВОПРОС К АДМИНУ С ЧЕГО РАДИ???? :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Nos, сразу смотри при получке партии что не брак!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Тоже с горелкой?! :mocking: так горелку можно использовать или ваш технолог все таки против?????? что тут разводом попахивает!!!!!каво он там не признает метод разогрева???да ну перестаньте!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения