серега) Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 куплю саб типа саб GZ 15spl или подобное,максимум две восемнашки потяну,вообшем рассматриваю все начиная с сандаля зэд15 и подобного,заканчивая до..........фи бтл. СРОЧНО!жду предложений! :hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 так вроде ща в продаю и зетку продают и фи бтл есть)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ищется................ распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У артема забирай АА 18" парочку ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=24686 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 пока что бютжет около 25руб..........( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ищется! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 DD 9515 интересует в отличном состоянии катухи 0,5+0,5 ::hair:: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 СРОЧНО распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 куплю хороший дин,ап распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 б\у? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 конечно же можно бу!) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ground Zero GZPW 15SPL + плюс запасное двигло, Херачил с SD 12 с паузы в динамик залетало 8,5 кВт, ему хоть бы хер. Даже в Абакане музыку наваливал в 0,5 Ома, все равно живой, хотя было за 150+. Тебе зачем такая Вещь? Ты от чего его юзать хочешь? если интересно предложение приобретай, дешевле Тридцати тысячи рублей не отдам. пиши в личку, хотя я редко сюда захожу. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 так,есть два претендента на покупку,в течении 2-3х дней все решится)у вас еще есть шанс предложить свое железо...) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 GZ - тема брат. Хороший выбор! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти