pox73 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня между прочим семнадцатого числа августа месяца празднует свое День рождения Олег с чем его можно, а я б всетаки сказал нужно поздравить и при этом пожелать ему счастья, здоровья, Бабок побольше(знаю что бабки зло но со злом по жизни как то легче), ну и что бы ысе у него и его близких по жизни было акуенно да так акуенно что б акуеннее акуенного их акуенное было и его акуенное в частности было акуеннее акуенного его близких которое акуеннее акуенного всех остальных. В Общем ОЛЕГ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ или как говорят у нас в ульяновске ХЁппИ пЁздЁй!!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Олежка, с Днем Рождения! :drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 С Днюхой ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 С днем Рождения !!! Надеюсь заглянет к нам, на поздравления Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 С Днем рождения!!!!!!!!!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 С Днем Рождения! Здоровья и всех благ Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 с днюхой Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 С днем рождения, дружище! Ждем твоего возвращения в спорт;-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти