knukles Опубликовано 31 июля, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Всем привет! Нужен Ваш совет: Есть саб Alpine SWR-1242D, Можно ли на него подать киловат наменальной мощности при нагрузке в 2 Ома Спасибо!:hi: Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 31 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 можно)) только осторожно... чем подавать собираешься? Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Alpine MRP-M1000. Может порвать?( Саб хочу поставить в ЗЯ 27 литров Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 31 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 не порвёт, а в неправильном ФИ ещё можно убить... не забудь что динамику надо прогреться-размяться.. а потом наваливать)) хотя конечно если левел макс, бассбуст макс, громкость макс, ещё и эквалайзером чего-нить поднять, то можно сжечь динамик клиппом... Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Еще вопрос, если поставить саб корзиной наружу, звук намного тише будет? Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) ) У меня есть еще покупная коробка ФИ 50 литров. В нем пока Type-E парица. Когда я ее покупал, в ней стояла Р-ка 1222... Либо она была не настроена, либо слабый усилок, но динамик прыгал как гамно в прорубе. Изменено 31 июля, 2008 пользователем knukles Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 31 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Еще вопрос, если поставить саб корзиной наружу, звук намного тише будет? нет, побалуешься настройкой фазы и всё нормаль будет при ФИ не забудь про настройку финч (сабсоник) Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Спасибо тебе огромное за очень полезную информацию!) Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 31 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ) Когда я ее покупал, в ней стояла Р-ка 1222... Либо она была не настроена, либо слабый усилок, но динамик прыгал как гамно в прорубе. вот для этого и нужен сабсоник.... и проверь на сколько настроен порт. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Можно было бы и послабее усилок взять, но у Алпайна разброс ппц: либо 650Вт (будет маловато), либо 1000Вт (слишком много) Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 31 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 слишком много не будет... на Р-ку и 2 киловатта подавали)) но это СПЛ коробки. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ок, буду эксперементировать) Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 31 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 отпишись о результате)) а то советуешь советушь, и никто отзыв не остави, для аудитории будет полезно. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я Зп жду для покупки усилка!)) Ну ниче...еще недельку потерпеть!) Как поставлю обязательно отпишусь! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 зя оссобо не увлекайся катушку в тесном ящике запросто оторвать может или стянет ее с каркаса ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти