SQK Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Привет мужики:hi: Поделитесь опытом тяжёлые сабы на что крепить к ящику? 1- Саморезы чёрные закалёные - срезать нафиг может. 2- На болты и забивную гайку... это надо на 5мм максимум искать (иначе в саб не залезет больший по диаметру) 3- Кровельные для ондулина: саморезы с шайбой(срезиночкой). Они гораздо больше обычных по диаметру. Фото сделаю.. чтобы понятней было о чём беспокоюсь. Диффузор-резинка наружная приклеена к корзине и чем попало притягивать=эту резинку просто срежет/повредит. Если саб вертикально в ящике(как в стене) стоит.. там нагрузка ещё больше. Ещё мысль выточить шайбы саблями... чтобы площадь была больше. Или можно зацепками какими то за сам бортик цеплять (как провода скобками гвоздик с пластмаской). PS В идеале конечно титановое кольцо по размеру саба (мега большая шайба). Изменено 19 августа, 2011 пользователем SQK Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 2- На болты и забивную гайку... это надо на 5мм максимум искать (иначе в саб не залезет больший по диаметру) а что искать то? м5 почти везде есть. если что до м6 расверлить сабик. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 чёрные саморезы + шайбы гайки забивные нужно ещё и на клей сажать т.к у меня их проворачивало а если её провернёт то это считай расбирать весь короб что бы открутить Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хм...у меня динамик в корпусе и без саморезов держиться...тоесть я назнаю какая нагрузка такая конская идёт на саморезы... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я в последнее время стараюсь собирать короба и сажать сабы на "золотистые" саморезы. они вроде как стальные. а эти черные хз из чего делают, но такое ощущение что из пластмассы.....срывает их на раз... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 тытам жиэль в7 прикручивать собралась?)про то как и чем закручивать в мастерской уже была темка) а так саморезами кручу 15 кг и ничего не отваливается и даже намёков на это нету) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я кручу только на болты и забивную гайку.хотя если не заморачиваться можно и на саморезы какие нибудь прикрутить 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Собрался крутить 30кг веса. И саб вертикально (как бы в стене). Озадачили меня если забивная гайка провернтся....... залезать в ящик изнутри оч. сложно. Притянуть пол беды. КАК приянуть чтобы приклееная резинка гофра не пострадала.... кто следил за темами и ремонтами - должны понимать о чём я. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 кровельные только без шайбы с резинкой ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Креплю чёрными саморезами через шайбочки. Ничего не срывает.Пробовал крепить шурупами мебельными - разбалтывает их BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
george Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я в последнее время стараюсь собирать короба и сажать сабы на "золотистые" саморезы. они вроде как стальные. а эти черные хз из чего делают, но такое ощущение что из пластмассы.....срывает их на раз... Пользую тоже самое....:bomb: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 остановился на таких. но с шайбами... засада не входят, пришлось спиливать часть. Жалко чтоли сделать отбортовку на 3-5мм больше у саб тогда с креплением вопросов бы не возникало. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 просто саморезами черными, держится намертво Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 остановился на таких. но с шайбами... засада не входят, пришлось спиливать часть. Жалко чтоли сделать отбортовку на 3-5мм больше у саб тогда с креплением вопросов бы не возникало. Та главное сверло на конце не забудь спилить 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тоже думаю чем лучше привернуть дин (са15), сначало был привернут коротенькими черными саморезами, пару раз выкрутил их и дин на них перестал держаться, вогнал длинные черные насквозь, но все равно как то не очень, дырки в фанере уже немного расшатаны, хотя дин сидит нормально! Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти