Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Какой кабель лучше?

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий сказал:
вообще я заметил в любой усь делитель и т.д. заявленно например 0га а туда можно засунуть 00га или 4га а входит 2га, всегда на один калибр больше, просто мысли в слух :cool1:

+1 Сначала думал провод левый, потом пришел к такому же выводу.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ, я тут силовой кабель свой 8ga решил поменять на кг-50. Приобрёл последний и встала проблема: Как ето толстую болду затолкать в предохранитель колбу ? Обоезать чуток проводков или как? посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарен.

Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь.

SergeyS сказал:
купи колбу для 0ga

интересно а как по цене сей девайс ?:blush:

SergeyS сказал:
Ну я не знаю ваши цены)

Думаю не больше 1500 руб.

Ого... а если в колбу 4 га или 8ga вставлять, смысла не будет да ?:pardon:

зачем делать велосипед?

там пред можно поставить 80А максимум а для этого провода надо 200А

если денег жалко то с помощью шины сделай и заизолируй везде(но под капотом ЛУЧШЕ все таки колбу)

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Радик сказал:
зачем делать велосипед?

там пред можно поставить 80А максимум а для этого провода надо 200А

если денег жалко то с помощью шины сделай и заизолируй везде(но под капотом ЛУЧШЕ все таки колбу)

Опять бабло тратить. Кстати кабель кг-50 купил за 1140р (8 метров). А щас я приобрету колбу 0ga и дистриб такойже 0ga, а в уси у мя провод питания 0ga не войдёт. откусывать лишнии жилки, или как быть ?:sorry:

раз решил проложить хорошее питание,тогда будь готов раскошелиться.

как вариант вообще пред можешь не ставить(но это как секс без презерватива)-не поощряется!!!

ни надо жилы откусывать,тогда надо было кг35 брать и все.но раз взял кг50 тогда купи колбу и пред на 200А,будет это грубо говоря 1500р + дистрибьютер стоит 500р,вход 0Га и пара выходов 4Га

как понял машина только для повседнева!?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Радик сказал:
раз решил проложить хорошее питание,тогда будь готов раскошелиться.

как вариант вообще пред можешь не ставить(но это как секс без презерватива)-не поощряется!!!

ни надо жилы откусывать,тогда надо было кг35 брать и все.но раз взял кг50 тогда купи колбу и пред на 200А,будет это грубо говоря 1500р + дистрибьютер стоит 500р,вход 0Га и пара выходов 4Га

как понял машина только для повседнева!?

В аудио магазин позванил и мне предложили вместо колбы и дистрибюьора , взять "Распределитель питания Signat S105451" как мне объяснили тема сразу с предами вход 0GA и два выхода по 4Ga. цена вопроса 2700р. Как думаеш стоит заморачиватиься ? И меня только одно напринает что пред только в багажнике. А вдруг что и....... тьфу тьфу тьфу. Или зря я боюсь ?:scratch_one-s_head:

сделай проще купи пару наконечников на провод кг50 и пред ANL c помощбю болтов прикрутишь к преду, а колба это говно, на больших токах может расплавиться легко, пред ставь в непосредственной близости к акб а не рядом с усем

Дмитрий сказал:
сделай проще купи пару наконечников на провод кг50 и пред ANL c помощбю болтов прикрутишь к преду, а колба это говно, на больших токах может расплавиться легко, пред ставь в непосредственной близости к акб а не рядом с усем

Всё понятно роме этого "пред ANL" что за пред и с чем его едят ?:wacko3:

вот такого типа http://www.techhome.ru/Product/A8C001EA они есть и дешевле по 100р поиши

Есть переходники с толстого кабеля, чтобы впихнуть в узкое гнездо. У Стингеров.

Студия Sound Design

я вообще не заморачивался купил провод в гараже у друга нашел медные пластины вырезал их обжал на проводе и все наконечники готовы, конечно можно было и купить 50р. не деньги уже но руки чесались))

p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...