DimaGr Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 пвз вабще гумно. не покупайте. у меня в машине пвз16кв и кг 35кв. так кг гнется гораздо лучше ну хз......... пв3-50 протянул, да он немного туговатый, но гнется же...... Я раз протянул, подключил и забыл. Вы что каждый день эти кабели крутите? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 поставил сварочный провод 25 кв (был еше 16 и 35) и не морочил голову, изоляция резиновая, толстая, медь, делают в одессе 2 евро метр Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я брал орис 0га 12 метров забрал последнее отдал 4300 руб Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а где продают орис 0 Га по 100 р/м ???:flag_of_truce: на китайском рынке :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну хз......... пв3-50 протянул, да он немного туговатый, но гнется же...... Я раз протянул, подключил и забыл. Вы что каждый день эти кабели крутите? мы да, через день :sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а где продают орис 0 Га по 100 р/м ???:flag_of_truce: я с рук взял. новый. парень маток купил,остальное продал за ненадобностью Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 наш ответ пендосам !!! :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я с рук взял. новый. парень маток купил,остальное продал за ненадобностью там катушки то по 20м :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 наш ответ пендосам !!! :sarcastic: :good: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 кг 50 ваще патеме:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 кг 50 ваще патеме:good: ну так, в этом то и весь стёб :sarcastic::sarcastic::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 наш ответ пендосам !!! :sarcastic: Пусть знают:blum1: КГ 50 - ::bb:: Мне очень нравиться:good:. --- Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А мне больше нравится КГ 70:nyam2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) А мне больше нравится КГ 70:nyam2: в клипсе и кг 70 есть кстати, может кому полезно будет, в м3 кг-70 зашел как влитой:hi: Изменено 25 мая, 2010 пользователем Efiop Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А КГ 70 в большую колбу войдет ? или надо будет малость его подчихвостить ?????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти