Magic Stick Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А почему 2 кулер не на выдув??? Поставить 3 кулер снизу, и чтоб винты дули в одну сторону) пошел тока что перевернул кулер сверху на выдув:lol::lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не подскажешь где брал? В Балсате =) http://balsat-msk.ru/?productID=120 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У тебя же приток воздуха есть с задней стенки. А оттока нет) Как в компе, ставят на продув. ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ребят... погоняйте свои кулоны на максимально отдаваемый ампераж.... мой 15.8 уперся... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мой 15.2 вольт и 15.7 ампер:hi: Я свой тоже чуть покрамсал))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Купил вчера еще один кулон-715 бате в подарок. Надо будет тоже его погонять) ::yu:: Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Забрал кулона, потеря на проводах 0.2, а так все ок, попозже поменяю провода. 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
LeXcite Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тоже получил кулон 715Д ... Брал в Балсате-мск. Позвонил и сразу же оформил заказ через Кирила... На следующий день отправили уже ко мне ... Пытаюсь восстановить Опухшую Оптиму :) Ссылка на комментарий
LeXcite Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Подскажите а регулировка тока у всех нормально работает? Выставил вольтаж, отключил от розетки, приконектил аккум, включил розетку... А ток сам по себе... То 3.1, через некоторое время до 6.5, потом опять снижается .... А вот на крутилку не реагирует ... Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Народ! подскажите.. Раньше было так - подключил клещи зарядника к акб - кулон сразу загорелся и показывает напряжение на акб.... ну потом как обычно все... А тут заряжал акб.... потом отключаю из сети кулон и он вырубается... хотя клещи то на клеммах акб... а раньше показывал сколько акб дает... Так должно быть и до этого он глючил или ща начал глючить? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня работает после выключения от акб Амперы гоняет когда перегрев... ::yu:: Ссылка на комментарий
jl85 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 При работе издаёт звук на подобе сверчка . У всех так ? Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 это кулер крутится Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
jl85 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 это кулер крутится не звук кулера Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 не звук кулера у меня тож так 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти