welder Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вот тоже запилил себе вольтметр. Ссылка на комментарий
timonder Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У нас в красноярске есть магазинчик, где продают цифровые вольтметры и амперметры. Находятся на взлетке, напротив шинорынка. Вот их же товары на аукционе. http://krsk.24au.ru/1702188/ Ссылка на комментарий
d1mon Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Тоже заказал на екитсе! Сейчас думаю куда воткнуть... авто тойота королла новый кузов. Есть у кого опыт инсталяции? Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 что то я не словлюсь..т.е чтоб смотреть просад, нужно на усь, а именно прям на клеммы? просто воткнуть рядом с силой и ремоутом? Ссылка на комментарий
lllRuslanlll Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я за 60 рублей купил такой.. еще не поставил) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 что то я не словлюсь..т.е чтоб смотреть просад, нужно на усь, а именно прям на клеммы? просто воткнуть рядом с силой и ремоутом? плюс на плюс, минус на минус, что не понятно? Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 sChester, понятно уже) просто думал куда именно, на клемы или... Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) У меня сделано так Подключено к клеммам уся через пред . Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Machete Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Хотелось немного необычно, вот что получилось. ВКл выкл с кнопки. Изменено 29 января, 2013 пользователем Денис739 team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вери:good: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 порядочно так получилось:good: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ребят вопрос:flag_of_truce: имеется вольтметр стингер, хочу подключить его в терминалы усилителя м3а. Так вот вопрос нечего не будет проводам от вольтметра 0,75мм^2, када они сольются в единое целое с 50 мм^2 при наваливании музыки. И нужно ли предохранитель вешать на вольтметр:sorry: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ребят вопрос:flag_of_truce: имеется вольтметр стингер, хочу подключить его в терминалы усилителя м3а. Так вот вопрос нечего не будет проводам от вольтметра 0,75мм^2, када они сольются в единое целое с 50 мм^2 при наваливании музыки. И нужно ли предохранитель вешать на вольтметр:sorry: Ничего им не будет. Пред ставить обязательно, если тебе дорого авто, мало-ли чего ... Ссылка на комментарий
радио Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я за 60 рублей купил такой.. еще не поставил) если кому будет нада такой и в корпусе: в прикуриватель и на липучке, но по украине- вышлю курьерами, только по украине :hi: Clarion dxz785+AlpineF407+Rainbow165+DD AT28 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня до этого + на рем. был запитан, как оказалось, кажет на 1 В меньше Кинул на сам + уся, нормально. Чтоб постоянно не горел замутил через выключатель. Только вопрос, как сделать чтоб лампочка в выключателе горела? тут 3 контакта, средний и нижний - на вход и выход плюса. Верхний пустой, он даже другого цвета. Что на него кидать? массу что ли? Просто дело в том что до этого у меня был в ТОЧНОСТИ такой же выключатель, только чуть больше размером, я вход и выход кидал на верхний и нижний контакт, и показывало и показания и лампочка горела :scratch_one-s_head: а на этом хрен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти