Innuenze Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Приобрел саб Lanzar MAX AF-12 Новый. Саб, если кто знает или прошел по ссылке - активный. Подключаю его. Загорается зеленая лампочка, потом она становится оранжевой и гаснет и всё заного - зеленая, оранжевая, гаснет. В чем может быть проблема? Может он так не включаться из-за сечения проводов? Просто я думал, что играть будет не так, как может, если силовые тонкие. У меня 10Ga силовой кабель. У друга проверял, у него 8Ga, так-же точно себя ведет... Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 если новый меняй по гарантии и не делай себе мозг... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Innuenze Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 если новый меняй по гарантии и не делай себе мозг... Вопрос то какой был? Может ли это быть из-за силовых проводов? Просто будет обидно, если куплю новые провода, а он так-же не будет работать... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Это не изза проводов... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Innuenze Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я правильно понимаю, если горит зеленым, переходит в оранжевый (не красный) и тухнет - это защита включается? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Походу он коротит:pardon: Я даже не удивлён,что новый супер саб Lanzar не работает:lol: Ссылка на комментарий
Innuenze Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кто коротит то? Усилок? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Вопрос то какой был? Может ли это быть из-за силовых проводов? Просто будет обидно, если куплю новые провода, а он так-же не будет работать... да хоть 4 квадрата повесь провода он будет играть но на максималке провода будут греться меняй короч по горантии Изменено 23 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) это что то со встроенным уселом... меняй! Изменено 23 августа, 2011 пользователем honda391 Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Innuenze Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот вопрос ещё. Может ли быть, что это я накосячил? Плюс с минусом не перепутывал, между собой не перемыкал. Но когда подключил плюсы, при подключении минуса - искра пробежала. Ну как обычно, когда клему к акб подключаешь, искра всегда есть. Так и тут. Я думаю, при КЗ сгорел бы предохранитель, но он цел... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Неси в гарантию, не парься... Ничего не должно сгореть, только ремоут обычно последним вешаю (лично я) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот вопрос ещё. Может ли быть, что это я накосячил? Плюс с минусом не перепутывал, между собой не перемыкал. Но когда подключил плюсы, при подключении минуса - искра пробежала. Ну как обычно, когда клему к акб подключаешь, искра всегда есть. Так и тут. Я думаю, при КЗ сгорел бы предохранитель, но он цел... Неее, искры при подключении это нормально кондеры зарядились прост Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 обменяй на деньги и купи нормальный саб с усилком... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти