X666AM Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Оффтоп Чтоб не искрило, надо разобрать усил и выпаять оттуда кондеры (можно даже все). Один хрен они энергию жрут. Тем более кондеров там много, а это значит, что каждый из них-потенциальный потребитель твоих драгоценных Кулон Кондеры ФТОПКУ:pardon: ????????????????? Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В общем нашел в чем проблема... Отключил саб.. Колонки сами очень очень тихо издавали низкие частоты, попробовал их подключить к 4х канальнику баса не появилось, подключил к магнитоле, одно время бас появился потом опять стал тихим... Получается с ГУ что то не то ГУ пионер Deh-3110ub Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 кондеры разряжаюца заряжаюца... если напрягает подключай провод в разрыв лампочкой любой и жди пока погаснет... а если каждый раз так "замыкать" для него это не губительно? Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Смотри об корпус не замкни. А вообше надо питание отключать когда что то подсоединяете!) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) а если каждый раз так "замыкать" для него это не губительно? для кондеров оч даже губительно... я не знаю на**зачем тебе так часто переподключать усил))) все губительно, кондеры со временем высыхают теряя свою емкость))) :pardon: Изменено 26 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 подключай провод в разрыв лампочкой любой и жди пока погаснет... а нет ли наглядного примера подсоединения с помощью лампочки? а то до меня не доходит как сделать в разрыв ::an:::pardon: Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я не знаю на**зачем тебе так часто переподключать усил))) :pardon: да не часто я его пере подсоединяю, просто когда купил подсоединял он у меня искранул (старый (дешевый) усь не искрил никогда), вот я и разволновался по этому поводу (усь то новый), и второй раз пере подсоединял когда багажник нужен был Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Смотри об корпус не замкни. А вообше надо питание отключать когда что то подсоединяете!) а толку то отключать? он бы все равно искранул при подключении к аккуму.... Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну не знаю у меня никгогда не искрит при подключении. я минус на акуме отключаю подсоединяю провода к усю потом минус подключаю к акуму и всё Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 да не часто я его пере подсоединяю, просто когда купил подсоединял он у меня искранул (старый (дешевый) усь не искрил никогда), вот я и разволновался по этому поводу (усь то новый), и второй раз пере подсоединял когда багажник нужен был надеюсь подключаешь без подачи плюса на рем в разрыв цепи лампочку ставь что тут непонятного Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 надеюсь подключаешь без подачи плюса на рем в разрыв цепи лампочку ставь что тут непонятного подключаю сначала силу а потом от мафона "+", а насчет лампочки я все понял, мальца затупил я чет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти