sergev777 Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Подскажите пожалуйста как согнуть фанеру 12мм без разрезов??????:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 сложно замочить в кипятке, и очень акуратно гнуть поливая водой не давая высохнуть. образующая линия тоже должна быть крепкой что бы с силой можно было гнуть об нее. Лучше сквозных дырок просверлить и прикрутится к кривой. высохнет форма частично останется. но 12мм достаточно толстая. 22-32мм гнут под пресами мокрую горячую и долго достаточно пару дней. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 на какой градус? Ссылка на комментарий
sergev777 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 мне нужно в приоре хетчбек по родной задней полке согнуть к той стороне где крышка открывается((((( Там угол не большой)))) Вчера читал что гнут- мокрую тряпку кладут и утюгом гладят Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 мне нужно в приоре хетчбек по родной задней полке согнуть к той стороне где крышка открывается((((( Там угол не большой)))) Вчера читал что гнут- мокрую тряпку кладут и утюгом гладят Толщина фанеры??? Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 лучше взять несколько слоев тонкой фанеры, погнуть ее при помощи горячей воды, а потом на клей, на много клея!1! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да проще пропилы Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да я бы не сказал что проще, потом все эти пропилы заливать, а если где то криво пропилил то еще больше гемора, хотя если руки прямые и есть инструмент то может и проще. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
sergev777 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 :sad::bad:Пропилы я сделал и согнул)))))) Но это такой геморой(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти