dusick978 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у меня при осмотре шайбы возникло чувство, что она какая-то деревянная, жёсткая, поэтому она и порвалась , хотя и я помог дину развалиться постоянно меняя настройки, то в 2а, то в 8Ом,гейн почти на всю выкручивал.. basshead можно при ремонте переделать из 2*4 в 2*2Ом в поиске:music: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у меня при осмотре шайбы возникло чувство, что она какая-то деревянная, жёсткая, поэтому она и порвалась , хотя и я помог дину развалиться постоянно меняя настройки, то в 2а, то в 8Ом,гейн почти на всю выкручивал.. basshead можно при ремонте переделать из 2*4 в 2*2Ом походу решили сэкономить придали жесткости шайбе одной, вместо не сильно жестких двух... или просто шайба шлак... Совсем не басхэд но знаю шо можно все, хоть 1+1))) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 шайба на самом деле "деревянная". можнолли где-нибудь новую купить или аналог? :hi: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у меня при осмотре шайбы возникло чувство, что она какая-то деревянная, жёсткая, поэтому она и порвалась , хотя и я помог дину развалиться постоянно меняя настройки, то в 2а, то в 8Ом,гейн почти на всю выкручивал.. basshead можно при ремонте переделать из 2*4 в 2*2Ом Обычно при понижении сопротивления следует учитывать,что подводящие поводки должны быть соответствующего сечения,иначе они просто выгорают как предохранители.У р-ок 2 по 2 и 2 по 4 разные магнитные системы,не всегда удастся в магнит для 2 по 4 сделать 2 по 2 Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Обычно при понижении сопротивления следует учитывать,что подводящие поводки должны быть соответствующего сечения,иначе они просто выгорают как предохранители.У р-ок 2 по 2 и 2 по 4 разные магнитные системы,не всегда удастся в магнит для 2 по 4 сделать 2 по 2 очень жаль, я в 8Ом включал, мне басс понравился, на его мало:sorry: хотел переделать в 2*2 - и в 4Ома включить... в поиске:music: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 шайба на самом деле "деревянная". можно ли где-нибудь новую купить или аналог? никто не знает? :hi: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) я отдал свою погорелицу в питерскую контору http://diffusor.spb.ru/ посмотри у них много всякого добра... basshead мне в "диффузоре" сказали-нельзя две шайбы поставить конструктивно, а 2*2 Ома попытаются сделать.. , буду ждать вестей.. Изменено 30 августа, 2011 пользователем dusick978 в поиске:music: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Что-то последнее время все чаше и чаще горят Эрки. Причем не на SPL... Сдает Альп позиции в сабо строении. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Что-то последнее время все чаше и чаще горят Эрки. Причем не на SPL... Сдает Альп позиции в сабо строении. просто они пошли не тем путем!!а попвтались заработать на старом добром имени( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 какой же будет свр 1244 в 2013? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 хочу взять на замену SWR-1522D, там вроде центрующая шайба двойная. Как думаете ребят, дольше жить будет чем 12"? :hi: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 SWR-1522D - вроде как не играет и не давит, точнее давит но не долго... Есть более вкусные 15" за 10р! Обсидиан - с намеком на SQL. Сандаль - с намеком на SPL... И масса других динов вне БК, но более интересных чем SWR-1522D. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 любой саб убивается все зависит как приготовить,сандали тож воняют когда неправильно приготовленые,унас например каждый день сабы палят, так как через меня проходят на перемотку,не всегда клиент хочит отдать на ящик бабло но зато хочит чтоб довило ,но зато по три раза на перемотку таскают,незнаю но мне эрки старые нравятся,не замечал что воняют))) и давят на 30 гц Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 порвалась она потому,что её слишком сильно запекли на заводе,раньше такое постоянно встречалось в альпах серии "икс" опа:scratch_one-s_head: а у меня икс и все пучком пытал всяко сейчас каденс олимпия на 2 ома живет вроде не жалуется:blum1: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня кстати Р-ка не сгорела, а только шайба центрующяя порвалась тока чё-то долго меняют- уже вторая неделя пошла... трудно жить без баса ... :sorry: в поиске:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти