Nastradamus Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мы это сделали, в рейтинге рамблера Бас Клуб опередил журнал "Автозвук". Долго наступали на пятки и наконец-то подобрались совсем вплотную. Очередное знаменательное событие для Бас Клуба http://top100.rambler.ru/home?id=1135138 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 УРААААА!!!!!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Недалек тот день когда Бааслуб будет проводить собственные соревки под своим брендом :good: Во всяком случае надеимся на это! Процветания нашему второму дому ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а у меня по ссылке журнал 2 месте, басклуб на 3 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у меня тоже так же [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вся поддержка Автовзука ломанулась на сайт Всеравно мы круче ::bb:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Пока Алексей будет держать сайт бассклуб ещё всех натянет. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 место зависит от посещаемости? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Скорее всего так....или кто через рамблер заходит по этим сайтам..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 :rofl2: Алексей сглазил вас ктота))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Тааакккк....не порядок...Алексей давай рассказывай как правильно заходить чтоб баллов наколотить.... Я же говорю вся редакция Автозвука химичит ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ооо...магнитола на первом:wacko2: Team DD Russia Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 да какая разница кто там на каком месте. если бы Алексей не написал этого, никто б никогда не заметил. т.к. этот рейтинг никто никогда не посещал. ну это ИМХО Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 мне кажется важнее сколько активных пользователей у форума Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Тааакккк....не порядок...Алексей давай рассказывай как правильно заходить чтоб баллов наколотить.... Я же говорю вся редакция Автозвука химичит ))))) Ну ка Антоха затаскай их по судам за читерство Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти