Quattro-777 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Реально жесть...Стоковый дин...такой рез Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мои поздравления! сумасшедший результат просто! Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Достойно уважения!:good: Мои поздравления! Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляю!!! В Панде ездят))) ДД рулит))) Сандаль жмет))) Илья командует))) все в месте рез бомба))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я окуел!! сибирь в шоке Диванный теоретик Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ильяз стал сандалистом я в шоке))... Рез бомба, но при титаническом труде вполне заслуженная и ожидаемая награда! По любому будет больше............. Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 дайте мне такие руки... Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я окуел!! сибирь в шоке и не тока ты один [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 поздравляю!!! когда будеш востонавливать панду, за одно и про тюни ,чтоб срезом достойна выгледела,удачи !!! Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 поздравляю!!! когда будеш востонавливать панду, за одно и про тюни ,чтоб срезом достойна выгледела,удачи !!! она будет в идеале, и тюнинг само собой будет, по крайне мере тормоза думаю, колеса, по двиглу Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 колёса 15 BBS и -100мм Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 она будет в идеале, и тюнинг само собой будет, по крайне мере тормоза думаю, колеса, по двиглу Нескромный вопрос, а хоть один динамик завалили? или все время на одном и томже са12 дули. И еще вопрос дул с наката или паузы. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Нескромный вопрос, а хоть один динамик завалили? или все время на одном и томже са12 дули. И еще вопрос дул с наката или паузы. с паузы, завалил, где такие цифры без этого не может быть все приходит с опытом Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В перврм после писал. когда на финале поставил Зедку(саб) на плошадке какой рез был? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В перврм после писал. когда на финале поставил Зедку(саб) на плошадке какой рез был? а одного уся дома 156.6, а с двух в защиту уходили и дафы и зедки, катушки на сабе были 1+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти