X666AM Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 у альпа искажений нет до предела, у пионеров на последних двух ступенях идёт уже..то есть да 58 чистый сигнал эт смотря какой альп::focus:: на последнем пионере который ставил до 43 гейн 50% до этого стоял 5100 до 50 гейн 50% Ссылка на комментарий
KaliaN-93RUS Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) У меня стоит Pioneer DEH-2350 Treable: -2 Mid: +1 Bass: -4 SLA: 0 Loudness: Hight S.Rtv: Mode 2 Subwoofer: 63Hz: -5 Усилитель Kicx KAP 27 (4Ga) + Фуфловые Prology Gain: 40% Усилитель Kicx QS 1.600 (0Ga) + Alpine SWR 1242d Gain:80% SubSonic: 35-40 Hz BassBoost: 0 Слушаю до 48 максимум, дальше на некоторых треках идут искажения. И вообще считаю лучше усилки и мафон настроить так, чтобы его не выкручивать на максимум, а оставлять процентов 10 делений. И пол часа до 62 крутить не надо :) и мафон клиповать не будет. Что касается клипа, то лучше в первую очередь обращать внимание на усилители и их настройку. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем KaliaN-93RUS Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 88 й на 60 у меня норм играет 61-62 привет клип тоже самое, только не 88й а 6000ub(это при уровне источника сигнала SLA в минус 4) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Слушаю до 48 максимум, дальше на некоторых треках идут искажения. И вообще считаю лучше усилки и мафон настроить так, чтобы его не выкручивать на максимум, а оставлять процентов 10 делений. И пол часа до 62 крутить не надо :) и мафон клиповать не будет. Что касается клипа, то лучше в первую очередь обращать внимание на усилители и их настройку. А обратная сторона такой настройки какая ты в курсе? Вот отошел ты от своей машини, а твой друг или брат или еще ккакой-нибудь прохожий крутанет эти оставшиеся 10 делений, и ты пока будешь изо всех сил бежать к машине и кричать "не делай так нельзя", успеешь к поджаренным сабам, если повезет конечно Ссылка на комментарий
KaliaN-93RUS Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Обратную сторону знаю. Когда отхожу от своей машины никто в ней на лазиет, друзья без разрешения ничего не трогают, прохожие тем более, брата нет, подруга обучена и чувствует клипп. Так что к этому вопросу каждый подходит по своему исходя из обстоятельств с которыми он сталкивается. А если есть угроза, то в моем случает просто делается SLA в -4 Изменено 10 сентября, 2011 пользователем KaliaN-93RUS Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 что такое sla,что эта функция делает?у меня пион 5200 кручу только до 54,если больше то на некоторых треках слышны искажения 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 все улудшайзеры выключаю!! кручу до 60 из 62! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 эт смотря какой альп::focus:: на последнем пионере который ставил до 43 гейн 50% до этого стоял 5100 до 50 гейн 50% Вот обьясните мне дураку-как можно писать про проценты гейна?Что такое гейн?Его положение зависит от выходного вольтажа предусилителя магнитолы.Для тех кто в танке-читаем тему про клиппинг.:hi: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 все улудшайзеры выключаю!! кручу до 60 из 62! тоже самое другу настроил 60 из 62 на уровне 147дб и все вроде норма ниче не горит Ссылка на комментарий
KaliaN-93RUS Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) L755, по поводу процентов гейна, я например пишу в процентном соотношении, чтобы было понятно в каком положении он выставлен. Тем более у меня там нет шкалы с шагом, чтобы я мог тебе написать например 2,0В. Читал тему про клиппинг и прекрасно знаю что такое gain. Тогда зачем вообще писать про положение регулятора гейна, его ведь надо выставлять только в одно положение и все, другие положения не правильные получается. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем KaliaN-93RUS Ссылка на комментарий
KaliaN-93RUS Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 мишаня989. SLA - это регулировка уровня входного сигнала мафона (читай инструкцию). Выставляй в 0 и не ошибешься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти