lesorub23rus Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 overdoze, в 8 вуферв оборудование до средних стоек и не блмже 10см до потолка 3.7.2. Все оборудование должно находиться в багажном отсеке позади второго ряда сидений автомобиля Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 lesorub23rus, а ты не путаешь спл шоу 4 вуфера и 8 вуферов? я че то слабо себе представляю машины с 2х18 в багажнике) )) ну разве что мазда овердоза. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Киньте пажалуста ктонидь ссылку скачать треки сплшоу 2013 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 :flag_of_truce: http://yadi.sk/d/lLpizsWy4Mgqu :hi: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ладно можно и 2 18" я не против раскрыть потенциал:pop: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ладно можно и 2 18" я не против раскрыть потенциал:pop: Да ты реальный пацан)) сколько смогешь надавить??? А то может и дам. SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 раскажи ребятам как раскрыть потенциал 2х 18, уж ты то смог уже. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 3.1.5. Зоны для модификации в автомобиле отсутствуют, включая багажник. Все штатные обшивки, предусмотренные заводом изготовителем должны присутствовать. Допускается нанесение виброизоляции на открытые металлические участки кузова (не поверх штатных обшивок) находящиеся исключительно в багажном отсеке автомобиля. Фанерный пол в багажнике и т.д. запрещено. Т.е. снимать полку в хетчбеках - запрещено? Ведь отсутствие полки - это по сути отсутствие одной из штатных обшивок. Да и вообще - это модификация, так же как и снятие спинок заднего ряда сидений в приоре/2110.:hi: Да нее..обшивка - это то, чем закрывается или обшивается/обтягивается металл! В хэтчах полка закрывает воздух А сними полку в седане и перед тобой голый металл! Я бы больше склонялся к несправедливости относительно наклона спинок...в хэтчах можно по правилам, а в седанах нельзя, хотя по идее условия одинаковы) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в седанах приорах и десятках когда полку снимаешь там,нет голого металла,там дырка в багажник,такая же как и в хетчах,калинах ,приорах,двенах.да и полка ничем не зафиксирована,почему же ее нельзя снять?в седане?вобще лажа,значит купил приору или десятку дави через подлокотник,обидно. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в любителе можно прикручивать усилок к спинке сиденья?если спинка будет откинута АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 если он есть ) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 overdoze, в 8 вуферв оборудование до средних стоек и не блмже 10см до потолка Русик,ты где это вычитал??в правилах пишут в багажнике,или были изменения?? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 overdoze, http://amt-russia.ru/rules_amt2013_1/ Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 раскажи ребятам как раскрыть потенциал 2х 18, уж ты то смог уже. Не, я не умею, я только учусь SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 overdoze, тоже готовлюсь в этот класс. поэтому все нюансы правил обсуждал с серегой смоком в скайпе) просто сижу 90% времени с мобилы. и тут архивы не открывает))) вот и не могу открыть правила с сайта амт. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти