Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Правила AMT - категория "Звуковое давление"

Ivan Olukhov

Рекомендуемые сообщения

Можно сделать "прозрачную" полку, да и спинки тоже. Но это уже реальные модификации :biggrin:

На счет полки, это модификацией не считается, также как и передние подиумы, ну по крайней мере не должно считаться, на крайняк обтягиваешь ее звукопроницаемой тканью типо (фатин, колготки, радиоткань) и вуаля у тебя взаимозаменяемая часть!

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:mic29:

тока сначала надо попробывать чемпиона победить,или хотя бы официально за 150+дб уйти,:wacko3:

Дб батл чемпион РФ

Эмма чемпион РФ

Дб драг бронза

Считать официальным.

Полку в седане можно выпилить(если металл), либо снять.

Студия Sound Design

fostor, пролистай последние 3-4 страницы. тут еще много вопросов без официальных ответов есть)

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

fostor, пролистай последние 3-4 страницы. тут еще много вопросов без официальных ответов есть)

Шоу 8 вуферов до центральной стойки. Высота 10 см от любой точки крыши до ближайшей верхней точки оборудования(за исключением. когда динамик установлен магнитной системой вверх). Вроде бы понятно написал. Лично я понял:smile:

Студия Sound Design

С остальным позже разберусь. Времени нет. Соберите все вопросы в одно сообщение, пожалуйста.

Студия Sound Design

Шоу 8 вуферов до центральной стойки. Высота 10 см от любой точки крыши до ближайшей верхней точки оборудования(за исключением. когда динамик установлен магнитной системой вверх). Вроде бы понятно написал. Лично я понял:smile:

Почему тогда я скачиваю с сайта АМТ правила и там написано, что все должно быть в багажнике - исправьте тогда!!!

Ёперный театр понаписали то тут.

Извиняюсь, что отсутствовал в теме так долго, здоровье резко дало сбой, но сейчас все вроде нормализовалось и я тут. Давайте по порядку вопросы выстроим кому что не понятно!?

В шоу 8 опечатка в офицальное редакции правил выявлена и в ближайшее время все будет устранено. Верить моему посту 1379 на странице 92, там все четко, с моими комментариями ( шоу 4 - багажник, шоу 8 - центральная стойка)

По седанам и полкам ответ Ильи Фостора подтверждаю

Еще вопросы?

P.S. Для всех любителей поумничать, найти ошибку, подколототь в активности итд итп поясняю отдельно и еще раз, все судьи прошли тренинг и абсолютно объективно и четко понимают все тонкости и моменты правил. Все кто тут пишет от лица судейского корпуса АМТ я доверяю полностью и их слова закон, такой же как и мои.

Denis.Ka,

Полку в седане можно выпилить(если металл)' date=' либо снять.[/quote']

а по полкам в хетчах/универсалах ?

Еще вопросы?

в классе СПЛ-шоу, нигде не написано, что стекла должны быть закрыты(в любителе четко написано). Мне например открытие задних окон добавило бы 0,6 дб и это бы повляло на итоговую таблицу. Крохин Сергей сказал, что надо закрывать и так будут судить всех. Я в принципе, не против этого, но хотелось бы, чтоб в правилах дописали этот пункт, если правилами это подразумевается. Если это дописать, то правила по сути не изменятся, но все смогут готовиться тем способом, которым его будут замерять.

Всегда можно было снимать.

fostor,ну еще один вопрос на последнк в классе Любитель 4буфера, в седане Приора откидывать спинки можно?и фанерный пол в багажнике можно?оказалось два вопроса,:hi:

Дб батл чемпион РФ

Эмма чемпион РФ

Дб драг бронза

fostor,ну еще один вопрос на последнк в классе Любитель 4буфера, в седане Приора откидывать спинки можно?и фанерный пол в багажнике можно?оказалось два вопроса,:hi:

Про седаны я уже писал выше. Нельзя, раз нет механизма кладывания. В багажнике - хоть бетонный пол и станки - доступны любые переделки.

Студия Sound Design

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...