Nastradamus Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не ну а почему нет? Достаточно самому проехать хотя бы пару тысяч в одну сторону, по НАШИМ дорогам (а не дорогам европы), плюс учесть, что у тебя на хвосте будет "прицеп". Тогда думаю подобных реплик не будет в принципе. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Достаточно самому проехать хотя бы пару тысяч в одну сторону, по НАШИМ дорогам (а не дорогам европы), плюс учесть, что у тебя на хвосте будет "прицеп". Тогда думаю подобных реплик не будет в принципе. Ну мы проехали, не? 2500 в один конец. Забыл? да, без прицепа. Но БПАНовская машина, которая даже на автобане пузом скребет. Тоже удовольствие ниже среднего. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Оффтоп Забыл? често сказать, да. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 только решил вернуться в СПЛ, а тут такая подстава с финалом похоже надо брать отпуск на год .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну если по честному - оно ему надо? Головняк.... пришли бы призы вовремя, получили бы их на сцене. Всмысле? Т.е. если призы не пришли во время, то их можно уже и не отдавать победителям и оставить себе??? Наверно пойдут на "двойную порцию" призов в следующий раз как в Армавире TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всмысле? Т.е. если призы не пришли во время, то их можно уже и не отдавать победителям и оставить себе??? Наверно пойдут на "двойную порцию" призов в следующий раз как в Армавире Нет конечно. Отдавать надо:pardon:Оставить себе? да сто лет они ему не нужны. Кстати, Армавирские призы вообще-то не входили в "двойную порцию". Их просто дали, а двойная порция была сама по себе. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Нет конечно. Отдавать надо:pardon:Оставить себе? да сто лет они ему не нужны. Ну так а я о чем и говорю, только вот прошло 2 месяца, а я и еще 2 человека с Майкопа (это только кого знаю я) так ничего и не получили, а стоимость наших призов около 20 т.р., и "сертификатами" наградили не только нас троих... TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 только решил вернуться в СПЛ, а тут такая подстава с финалом похоже надо брать отпуск на год .... Алексей ! Мы только начинаем решать вопросы по календарю, Открытию и Финалу, поэтому сейчас важно выслушать все предложения. Надеюсь, решение будет объективным и справедливым, в интересах жизнеспособности формата. :hi: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У финала на юге есть два хороших плюса. Это возможность по совместительству отдохнуть на море, причем это можно сделать всем коллективом. Второе - это кайфануть после ваших дорог на наших. По дороге назад мы убедились насколько все таки офигенные у нас дороги!!! Едешь и кайфуешь(даже на тех дорогах, которые мы считали у себя ужасными). Но и конечно, огромный минус - удаленность от сибиряков. P.S. Поездка на финал в Уфу оставила очень много приятных впечатлений. Если бы не печальные обостоятельства, вынудившие нас срочно возвращаться домой, было бы вообще сказочно. По-моему мнению, финал за 2 тысячи километров гораздо лучше, интереснее, оставляет больше впечатлений, чем финал вблизи от дома. Поэтому в следующем году я бы, скорее всего проголосовал за финал в Уфе - город шикарный и есть желание посетить его снова. Финал на юге - тоже отлично, но не для всех. Ну и финал в Сибири, 90 процентов, что не потяну поездку туда. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Это возможность по совместительству отдохнуть на море домик у моря = гора $$$$ но отдых крутой... похмелья нету...пиво хорошее... Второе - это кайфануть после ваших дорог на наших. По дороге назад мы убедились насколько все таки офигенные у нас дороги!!! у вас да дороги ооочень хорошие по сравнению с нашими.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У финала на юге есть два хороших плюса. Это возможность по совместительству отдохнуть на море, причем это можно сделать всем коллективом. Второе - это кайфануть после ваших дорог на наших. По дороге назад мы убедились насколько все таки офигенные у нас дороги!!! Едешь и кайфуешь(даже на тех дорогах, которые мы считали у себя ужасными). Но и конечно, огромный минус - удаленность от сибиряков. P.S. Поездка на финал в Уфу оставила очень много приятных впечатлений. Если бы не печальные обостоятельства, вынудившие нас срочно возвращаться домой, было бы вообще сказочно. По-моему мнению, финал за 2 тысячи километров гораздо лучше, интереснее, оставляет больше впечатлений, чем финал вблизи от дома. Поэтому в следующем году я бы, скорее всего проголосовал за финал в Уфе - город шикарный и есть желание посетить его снова. Финал на юге - тоже отлично, но не для всех. Ну и финал в Сибири, 90 процентов, что не потяну поездку туда. Валера ты нормальный, какая Уфа))))))) Пусть открытие будет в Уфе а финал на Юге! +2, 3 этапа типа Краснодар, Пятигорск, Ростов! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Валера ты нормальный, какая Уфа))))))) Скучно, епт!:sarcastic: Кубок должен быть как на зарубе, но надо, чтоб и получить его было достаточно сложно, тогда ценность этого кубка возрастает многократно!! домик у моря = гора $$$$ но отдых крутой... похмелья нету...пиво хорошее... Да можно хоть в кемпинг поехать, организовать лагерь басклуба и кайфовать 3 дня! По копейке вылезет не очень дорого. Заауксить пару машин на фиолетках и замутить опенэйр! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Второе - это кайфануть после ваших дорог на наших. По дороге назад мы убедились насколько все таки офигенные у нас дороги!!! Едешь и кайфуешь(даже на тех дорогах, которые мы считали у себя ужасными). Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну так а я о чем и говорю, только вот прошло 2 месяца, а я и еще 2 человека с Майкопа (это только кого знаю я) так ничего и не получили, а стоимость наших призов около 20 т.р., и "сертификатами" наградили не только нас троих... Я вроде как писал об этом, но мне ответили что такого не было и я извинился, так получается всё таки купоны были) Саш кстати у тебя в купоне что написано выложи пожалуйста и расскажи про двойную порцию. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Скучно, епт!:sarcastic: Кубок должен быть как на зарубе, но надо, чтоб и получить его было достаточно сложно, тогда ценность этого кубка возрастает многократно!! Да можно хоть в кемпинг поехать, организовать лагерь басклуба и кайфовать 3 дня! По копейке вылезет не очень дорого. Заауксить пару машин на фиолетках и замутить опенэйр! Андрюха ну давай мы тебе приключение устроим, забросим тебя в Таджикистан там отберем паспорт и деньги, но оставим тебе Панду, лобзик, два листа фанеры и раскрывы 160,200,250. Клей саморезы ну и аппаратуру. До финал 15 суток, так вот тебе надо подготовить ящик, выбраться из другой страны без паспорта, так еще и проехать **** 4000 тыс км. Вот теперь кубок действительно стоит усилий)))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти